- Реакции
- 557
- Баллы
- 1,980
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: толерантность наше все !
Игровой ник: andre white
Ваш Discord TAG | Discord ID: 328152161068384256
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: lebron unknown x john neumann
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации:
P.S - причина моего бана 15.08.21
также к ДГ претензий нету, тут претензия на прямую к тем кто выдвигает такие правила
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.10.2021
Игровой ник: andre white
Ваш Discord TAG | Discord ID: 328152161068384256
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: lebron unknown x john neumann
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации:
так ребята, стоять. То есть вы хотите сказать что "цыган", "негр", "гендеров бывает лишь 2" - это все оскорбление и ущемление, а кидать скриншоты где у администратора (тех администратора на минуточку) надета голова свиньи и он поёт украинскую народную песню эт норма. Мне кажется объяснять почему песня украинская и почему у администратора такой образ не нужно, ведь и так понятно что это выглядит как насмешка над украинцами. Как сказал Глеб "ничего оскорбительного не вижу". Ну вот я гражданин Украины, это знают все, мне неприятно когда надо мной пытаются шутить насчет национальности. Так это еще делают 2 администратора. В общий чат кинул хелпер, а написал Тех.Администратор. Мне все равно что происходит в игре, но не все равно что это кидают в чат дискорда. Как мы знаем по жалобам ваш дискорд это - дискорд где уважают все расы, гендеры и национальности, и НЕ ДАЙ БОГ задеть кого либо. Я лично был забанен за то что назвал "афроевропейцев" цыганями. Когда Цыгани это название народа... Я требую наказать администратора по правилам дискорда! Придерживаетесь толерантности - придерживайтесь достойно без исключений.
P.S - причина моего бана 15.08.21
также к ДГ претензий нету, тут претензия на прямую к тем кто выдвигает такие правила
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.10.2021