Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Ezlax | Причина: Дали бан за нацизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: tandir#6010
Игровой ник: Tandir_Immortal
Игровой ник модератора: Ezlax
Краткая причина жалобы:: Дали бан за нацизм
Описание ситуации: Написал в чат ку, мне прилетает бан, 2.3 прочитал что это и это на ваше нацизм, я с этой аватаркой в этом чате около 1,5 года с этой аватаркой но забанить меня сегодня решили. На Аве нету ничего общего с нацизкой символикой надо в школе учитса было.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.10.2021

vk.com/ezlax
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Scottdale
Приветствую! Я являюсь модератором, который выдал вам данное наказание.
Наказал вас за нарушение правила 2.3, в котором говорится :

Код:
2.3) Запрещено использовать аватарки/баннеры, где используется эротичная тема, имеется насилие, нацисткая символика и оскорбительные
Увидев аватарку вашего аккаунта, я увидел на форме солдата кусочек орла, по центру которого обычно пририсовывается свастика, но решил за небольшой кусочек эмблемки ( Было видно только немного крыла ) не выдавать наказание. А мой взгляд приковала эмблема армии СС ( Две молнии ). Прочитав немного информации по данной эмблеме, я пришёл к выводу, что вы нарушаете пункт правил, который я прикрепил выше.
Ниже я предоставляю доказательства вашего нарушения:
8pwH1dMobt8.jpg

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Модератор выдал наказание верно.
От себя добавлю, можете просмотреть эту жалобу, где я все подробно написал про нацисткую символику.
Также, чтобы просто не получить блокировку на нашем сервере, Вы могли закрасить молнии СС, как это сделал один администратор.
85KiTFqaGls.jpg
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху