- Реакции
- 19
- Баллы
- 85
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Ваш никнейм: [Yakuza] Yamato Tsoy [9/10]
2. Игровой ник Модератора: Iros_Marvin
3. Суть жалобы: Человек выдал мне мут за неадекватное поведение, когда я человеку сказал что у него заиграло чсв в попе. При этом, когда меня провоцирует неадекватное существо под именем Jim Bad, он открыто провоцировал весь админ-состав. А дали мут именно мне.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Мут:
Неадекватное поведение Jim Bad (1) :
Неадекватное поведение Jim Bad (2) :
После, какой то штыбзик начинает меня провоцировать на конфликт.
Скажу так, он уже давно неадекватит.
Конфликт от Alexander Tsoy :
Как итог, мут дали только мне. А выше сказанные неадекватные личности, ничего вообще не получили в свой адрес. Единственное слово было "Я адекват", со стороны Ириса.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Так же, хотел добавить:
Если Иросу вообще ничего не сделают, то тут очевидный блат. Я терплю это, терплю. Терпение лопнуло.
2. Игровой ник Модератора: Iros_Marvin
3. Суть жалобы: Человек выдал мне мут за неадекватное поведение, когда я человеку сказал что у него заиграло чсв в попе. При этом, когда меня провоцирует неадекватное существо под именем Jim Bad, он открыто провоцировал весь админ-состав. А дали мут именно мне.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Мут:
Неадекватное поведение Jim Bad (1) :
Неадекватное поведение Jim Bad (2) :
После, какой то штыбзик начинает меня провоцировать на конфликт.
Скажу так, он уже давно неадекватит.
Конфликт от Alexander Tsoy :
Как итог, мут дали только мне. А выше сказанные неадекватные личности, ничего вообще не получили в свой адрес. Единственное слово было "Я адекват", со стороны Ириса.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Так же, хотел добавить:
Если Иросу вообще ничего не сделают, то тут очевидный блат. Я терплю это, терплю. Терпение лопнуло.