Рассмотрено Surprise | Gary_Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Heleeng_Berg
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Celia_Claire#3473
3. Игровой ник Модератора: Gary Lawson
4. Суть жалобы: Мут за флуд, хотя я так не считаю, раз в 10 секунд я отправлял одно сообщение ( Префикс "[ЧС проекта]" В нике на сервере дс просто прикол )
5. Доказательства (скриншоты или видео): *тык*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый игрок.
Получили наказание по пункту "4.5 Запрещен спам/флуд/капс/капс лесенкой. (Исключение: аббревиатуры по типу СССР и другие). - P1".
В общем чате начали отправлять однотипные сообщения без смысла, написав 5 сообщений за 1 минуту за что и получили мут.
Доказательства:
unknown.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Получили наказание по пункту "4.5 Запрещен спам/флуд/капс/капс лесенкой. (Исключение: аббревиатуры по типу СССР и другие). - P1".
В общем чате начали отправлять однотипные сообщения без смысла, написав 5 сообщений за 1 минуту за что и получили мут.
Доказательства:
unknown.png
Флудом считается - Несколько сообщений менее чем за 10 сек, у меня 1 сообщение в 10 сек

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доказательства:
unknown.png
Да и к тому же, я просто прикалывался над человеком, который писал так же, и в раз 10-ть больше таких сообщений

сюрпризе
Пользователь
Реакции
193
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую.
Да и к тому же, я просто прикалывался над человеком, который писал так же, и в раз 10-ть больше таких сообщений
Участвовали в масс. флуде, за что и получили наказание
Выдано верно!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху