- Реакции
- 39
- Баллы
- 470
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: лидер рм avraam_wilson
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
- Никнейм модератора: катя блабдери
- Суть жалобы: Понимаю, что "иммуны" это важная состовляющая, но прошу снять/понизить модератора, ведь ее нарушений в этом месяце многовато.
1. Мут меня, который мы решили с тобой в ЛС и была выдана компенсация.
Одобрено - C.Bladberry
Ваш никнейм в дискорде: @halapsus Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: @halapsus Никнейм модератора: C.Bladberry. Суть жалобы: Интересно узнать причину мута в Дискорд сервере сервера, также интересно спросить за отношение к игрокам в личных сообщениях. Доказательства...forum.robo-hamster.ruОдобрено - [CM] Catherine Bladberry
Ваш никнейм в дискорде: ł₭ Жe̴r̴d̴#8903 Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: не было выдано Никнейм модератора: [CM] Catherine Bladberry Суть жалобы: Оскорбляет меня + создавал тикет по счет того что человек меня провоцировал. Взял его модератор (+ сверху я ему балл накинул )...forum.robo-hamster.ruОдобрено - [CM]C.Bladberry
Ваш никнейм в дискорде:ł₭ Жe̴r̴d̴#8903 Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: - Никнейм модератора: [CM]C.Bladberry Суть жалобы: Извините что создаю много жалоб , но скорей всего она удалила мне ответ в жалобе чтобы избежать наказаний . Поэтому заливаю еще одну жалобу где меня...forum.robo-hamster.ruОдобрено - C. Bladbery
Ваш никнейм в дискорде: [GOV][9] Nikita_Golubev Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870 Никнейм модератора: C.Bladbery Суть жалобы: Куратор модерации не корректно высказывает свое мнение о игре, в которую играют много людей. Считаю, что такие слова не должны...forum.robo-hamster.ruОдобрено - [CM] C. Bladberry
Ваш никнейм в дискорде: Leonard_Soprano Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: - Никнейм модератора: [CM] C. Bladberry Суть жалобы: Модератор провоцирует и ТРОЛЛИТ другого пользователя Доказательства: Троллинг upd. Пока пишу жалобу - сообщение она удалила Сообщение о выдачи...forum.robo-hamster.ru
- Доказательства: выше и этого достаточно
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 19 38
- Дата: 29,10,2021