Рассмотрено Tucson | Vito Stractez : удаление семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: Hamilton#1850
2. Игровой ник Модератора: Vito Stractez
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):
4. Суть жалобы: Скажите пожалуйста почему я должен отчитываться за свою семью. Я много раз раньше спрашивал как получить личную роль и мне ответили "Покупайте семью". Я купил и щас я должен отчитаться за 2 свои личные роль. Мало того что ты тратишь на них по 20 миллионов так ещё и должен отчитаться за то что ты их купил. Я покупал чтобы у меня было две личные роли а не для того чтобы они попали под раздачу семьи и мне приходилось отчитываться. Требую вернуть мои роли.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/O2HU1
6. Дата и время произошедшей ситуации: 29.10.2021 17:49
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Здравствуйте! Так как я отстранен от ответов на жалобы, передаю сразу её на нашего многоуважаемого ТА, но скажу пару слов.

Как пользователь приобретенный товар а именно "семейная роль" должна быть активна, если вы активный пользователь то и роль не будет удалена, если же нет, вы не активный пользователь, то зачем нам ваши роли? Они, если можно так выразиться, загрязняют наш дискорд.

Могу привести примеры по каким-либо другим видео играм: Например PUBG MOBILE, вы например приобретаете там батл пасс с акцентом на то что вы будете активить и за это получаете что-то взамен, если же вы неактивный, то вы просто выбрасываете деньги на ветер. Примеров может быть довольно много, но думаю этого будет достаточно.

Даже в САМПе Аризона Туксон, та же самая репутацияю, если репутация вашей семьи падает ниже 0, то она идет под удаление, если я не ошибаюсь. Не силен в системе Аризоны (Репутация семьи эта ваш актив).

Думаю больше мне нечего сказать, передаю данную жалобу на ТА.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Для чего же существует понятие - "Семья". Это сообщество определенное либо фамилией либо одной идеологией, конечно же это понятие в корне неправильное но с точки зрения игры оно так и есть.
Семья никогда не предназначалась как статус личной роли.
Если вы не были активны в течении предыдущего месяца то 31 или 1 числа произведу удаление. Это вынужденная мера, много семьей в нашем дискорде быть не может, есть лимиты и так далее.
Личные роли на данный момент продаваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху