Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: nesquik | Причина: prov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
59
Баллы
360
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Апельсинка#9653 | 539416012752158732
2. Игровой ник Модератора: nesquik
3. Суть жалобы: Кого я мог ущемить своим комментарием касаемо администрирования на нашем сервере? Я высказал свое мнение касаемо нормы на админке, при этом никто не жаловался что я спровоцировал его на какое-либо действие.
Специально для несквика!!
Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):
Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжелые, иногда губительные последствия
Кого это вообще могло зацепить?
При этом чуть выше моего сообщения чел прямо упомянул действующее руководство сервера, но несквик почему-то решил замутить именно меня? Что это? Личная неприязнь?
Вот мое сообщение: Кликабельно,
а вот сообщения Will Green в котором он примерно в то же время прямо провоцирует администрацию сервера, при этом не получая никакого наказания!! Кликабельно
4. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, получили мут за "провокацию".
Док-во - *Кликабельно*

Назвали админку 1/2 лвла - рабством(рабами) , тем самым провоцируя самих администраторов.
Теперь разберём ваши слова:
Неприязни к вам никакой нет.
По поводу ситуации с блатом.
На ваших скринах я не вижу сообщений от себя, если же они была раннее, то к данному моменту(на скрине) я мог покинуть чат на неопределённое время. Если игрок не получил наказание, то могли просто пингануть роль модерации, а не писать это в жалобе.
В данном разделе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от ст. модерации.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Добрый вечер. Модератор будет наказан, приношу извинения за долгий ответ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху