Рассмотрено [CM] Catherine Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: ł₭ Жe̴r̴d̴#8903
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: не было выдано
  3. Никнейм модератора: [CM] Catherine Bladberry
  4. Суть жалобы: Оскорбляет меня + создавал тикет по счет того что человек меня провоцировал. Взял его модератор (+ сверху я ему балл накинул ) который не был уверен стоит ли его наказывать , тут ничего такого нету , сам бывало передавал когда не знал ответа и передал этот модератор тикет ст.модерам , берет этот тикет Катя Бладббери . Катя бладдбери просто сносит роль , а человек остается безнаказанным.
  5. Доказательства: правый нижний угол картинки
  6. тикет
  7. даже после моего сообщения в лс она не захотела поискать тикет и найти свою ошибку , а просто сказала чтобы я его нашел мол мне это надо сам и ищи.
  8. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): ---
  9. Время по МСК: разные даты . Оск 22:13 . Тикет 20:30
  10. Дата: 27.10.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Доброе утро. Начнем с гифки, когда "погнала" спать, но на префикс снизу даже не обратила внимания, пока некоторые игроки о нем не сообщили, но после я извинилась.
Пролистав тикет, который взяла, увидела лишь просьбу того, чтобы сняли роли, на некое нарушение не видела и лишь после того, как мне написали в личные сообщения было очевидно, но искать не было совершенно возможности, т.к. помимо дискорда у меня имеются и другие дела, соответственно, отложила это на потом (когда появится время), но к тому времени я отключилась. Хотела сегодня посмотреть, но к тому времени увидела жалобу.

Ожидайте ответа выше.

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Приветствую, модератор будет наказан.
Приношу извинения за его поведение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху