Рассмотрено Tucson | Vito Stractez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Ваш Discord Tag: kuiosu#6609
2. Игровой ник Модератора: Vito Stractez
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: хотел попросить скрин с измененным сообщением от его модера, чтобы кинуть жалобу за неадекватное поведение от 9 в дискорде, на что мне этот главный модератор отказал, аргументировав, что это неадекватное поведение. видимо ему наказание дали по приколу, раз для него провокация не является неадекватным поведением. пишет что модерка никак не взаимосвязана с его девяткой и пишет то что девятка может себя вести неадекватно в дискорде и ему за этого никакого наказания не будем. в общем овер смешной чел. вот эта жалоба, где ему выдали наказание https://forum.robo-hamster.ru/threads/24329/
и кстати, Андрей, скажи мне, вот это по твоему нормальное отношение к пользователям от главного модератора. этот вито сидит просит зга забанить пользователя в дискорде, будучи стоя на должности главного модератора
unknown.png

5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: на скринах
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Здравствуйте! Начнем с первого скриншота который вы прислали.
Андрей, скажи мне, вот это по твоему нормальное отношение к пользователям от главного модератора. этот вито сидит просит зга забанить пользователя в дискорде, будучи стоя на должности главного модератора
Я не считаю человека пользователем который, общается некорректно, показывай собой, что он неадекватный, и с ним лучше не разговаривать. Вы это можете увидеть нажав на данное сообщение. И да, на тот момент я был должности ЗГМ, скриншот был сделан 11 октября 2021 года, с того времени прошло достаточно много времени и считается как неактуальным.
хотел попросить скрин с измененным сообщением от его модера, чтобы кинуть жалобу за неадекватное поведение от 9 в дискорде
Все логи считаются как информацией модерации и данная информация никак не должна переходить в руки ОБЫЧНОМУ пользователю
главный модератор отказал, аргументировав, что это неадекватное поведение. видимо ему наказание дали по приколу
Раскрою вердикт наказания модератора: нашему МНОГО УВАЖАЕМОМУ модератору выдали наказание за некорректное общение/поведение с пользователем(ями)
пишет что модерка никак не взаимосвязана с его девяткой и пишет то что девятка может себя вести неадекватно в дискорде и ему за этого никакого наказания не будем. в общем овер смешной чел. вот эта жалоба,
Пользователь Jeffry_Anderson является как заместителем так и модератором. Он нарушил правила модератора как я сказал выше "
наказание за некорректное общение/поведение с пользователем(ями)". Данное правило не вписано в #discord-rules 2.0.
Как вы можете знать на нашем ПРЕКРАСНОМ ДИСКОРД СЕРВЕРЕ есть следящие/главный следящий за ГОС, которые наблюдают за действиями, общения Лидеров/Замов, и сами посчитают нужным выдавать наказание или же нет.

Так же вы сказали "Девятка может себя вести неадекватно в дискорде и ему за этого неакого накания не будет", данное высказывание которое ВЫ написали - выдумали.

А теперь про нашу с вами переписку. В нашей переписке с моей стороны нет ничего оскорбительного/надекватного/зав.оскорблений и т.п. Если вы считаете что в конце переписке я вам както нагрубил или зав.оскрил считайте, но в этих словах ничего плохого нет. Я так же мог написать и "Отстань" это наша с вами личная переписка и никак не связана с дискордом.

Закрываю жалобу, если не согласны с моим ответом - пишите жалобу ТА.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху