Рассмотрено Tucson | Jeffry Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш Discord Tag: yurnero#2931
2. Игровой ник Модератора: Jeffry Anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Jeffry Anderson
4. Суть жалобы: Неадекватный модератор, я решил узнать в чате просто, почему он провоцирует пользователей, спустя пару секунд мне начал писать друг данного модератора, попросив модератора, прекратить оскорбления от лица его друга, он написал, цитирую: "Не хочу", "а что такое?", понимаете, человек даже не отрицает, что это всё происходит по его просьбе, по крайней мере, он мог бы написать, что к этому не причастен, или не знает, что такое вообще происходит, но он же этому способствует, и не хочет это прекращать, знаете, я вот честно оскорблен, и прошу принять меры, вместе с другими жалобами на данного модератора.
*первая жб* *вторая жалоба*
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Док-ва оскорблений от лица его друга:
image.png
Док-ва того, что он не отрицает, что это происходит по его просьбе, когда я попросил это прекратить, по мимо этого, он начал клеветать на меня, якобы я кому-то пожаловался, но ничего такого не было:
image.png
Док-ва того, что они друзья, т.к он ещё и игнорирует нарушения в оскорблении от своего друга, когда он его называет полупокером

Полупокер» — это понятие из тюремного жаргона, означающее человека, внешность или манеры которого выдают в нём гомосексуальные наклонности. Слово происходит от другого понятия — человека- «покера» (на языке заключённых это «опущенный», «петух»).
image.png

image.png
Из всех вышестоящих фактов, прошу провести проверку, и наказать модератора, а ещё с его слов, я понял что его скоро поставят на следящего за модерацией, не думаю, что данный человек компетентен, и может являться лицом проекта.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 26.10.21
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Night_Kreet.
1) Модерация не несёт ответственность за оскорбления от пользователей, тем более в личных сообщениях.

он написал, цитирую: "Не хочу", "а что такое?",
Я написал "Не хочу", "А что такое?", потому что я в этой ситуации ничего не смогу сделать, если он хочет так общаться - пусть общается, его право. Правила дискорда он не нарушал, поэтому даже наказание он не сможет получить.

2) Мне очень интересно, где же я сказал, что я его просил что-либо сделать? Я написал "Не хочу", потому что это личные сообщения, а не в Дискорде и тем более я полностью не знал, что он вам пишет. А в вопросе "А что такое?" - я имел ввиду, что он пишет.

3) Он меня назвал "Полупокер", могу сказать, что это слово не было мне адресовано как оскорбление и тем более меня это не задело, поэтому и не выдал наказание. Тем более он дальше получил наказание за более жесткие нарушения.

4) Не вам решать, компетентен я или нет. Да и я не писал, что я им скоро стану.
И не однократно я вам писал, чтобы вы писали жалобу на форум.

Ожидайте ответа Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Ладно господа, можете посмотреть какой у вас будущий следящий за модераторами, который пощряет такое поведение, не удивляйтесь, что потом и вам будут писать в личные сообщения его друзья, когда вас что-то не устроит.
А знаете, чем я отличаюсь от вас? Так это наверное тем, что когда я разгориваю с человеком, то делаю это 1х1, а не прошу своих друзей пойти, и начать оскорблять пользователей, а если бы такое и случилось, то я бы попросил больше такого не делать, т.к мои друзья бы упали в моих глазах, от таких мувов, но для вас это походу норма, бывает.
По поводу того, оскорбило это вас или нет, не вам решать, а оскорбление - есть оскорбление, следовательно, если я буду оскорблять у вас друзей в чате, они не будут против, следовательно, мне не дадут наказание, или как это работает?
Ну, и если для вас полупокер не является оскорблением, то мир вашему дому, 02 сервер, всех благ и процветания.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Здравствуйте! Как сказано выше от Старшего Модератора
Модерация не несёт ответственность за оскорбления от пользователей, тем более в личных сообщениях.
Это совершенно верно.
Док-ва того, что они друзья, т.к он ещё и игнорирует нарушения в оскорблении от своего друга, когда он его называет полупокером
Полупокер» — это понятие из тюремного жаргона, означающее человека, внешность или манеры которого выдают в нём гомосексуальные наклонности. Слово происходит от другого понятия — человека- «покера» (на языке заключённых это «опущенный», «петух»).
Данное обращение было в сторону нашего модератора, и данный пользователь никого кроме него не упоминул т.е. идет речь о самом модераторе.
Он меня назвал "Полупокер", могу сказать, что это слово не было мне адресовано как оскорбление и тем более меня это не задело, поэтому и не выдал наказание. Тем более он дальше получил наказание за более жесткие нарушения.
Как выразился наш модератор его это не оскорбило.
Вердикт: Со стороны модератора, нарушений не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху