Рассмотрено Alpha | мут за ровокации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#7539 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: alpha
3. Суть жалобы: Выдал мут за провокации. Хотя я всего лишь задал вопрос "Кто такой "Посрал Вернер", который засрал мне личку 17 числа", надеясь что кто-то мне расскажет об этом человеке. И где тут провокация? Если это вопрос по факту! Просьба в данном случае не ограничиваться "беседами", человек осознанно выдал наказание, и когда я ему сказал, что могу даже скинуть скрин переписки, он сказал "Пиши жалобу", думая что я этого не сделаю. Ошибся, уважаемый.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Выдача мне наказания
Мною заданный вопрос в чате
Та самая переписка с неким "Посрал Вернер", о котором я задал вопрос
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.

[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
Просьба наказать данного следящего за модерацией хотя-бы одним предом. Ибо, скорее всего, я отсижу с мутом фулл срок, + ко всему он останется в статистике и никуда не откатится.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: alphaaa
ID Discord модератора: 685426886670811167
Префикс: divine

C уважением Главный Модератор - Polly_Anderson

ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴄɪᴀ
Заблокированный пользователь
Реакции
287
Баллы
480
Сервер
Winslow
Приветствую
Провоцировали в общем чате игрока с ником “Паскаль Вернер“, всячески коверкая его имя. - *click*

Если же вам так интересно, кто на самом деле «Посрал Вернер», почему бы не спросить у него самого кто он? А не строчить провокационные сообщения в общем чате, начиная с 16 октября - *click*

Прикреплю историю всех ваших наказаний, большая часть, я бы даже сказал все 100% наказаний это провокация. Особо не напрягаясь, можно понять, что ваше сообщение с вопросом «Кто такой Посрал?», несет исключительно такую же провокацию. - *click*

Хочу вас предупредить, что за многочисленные провокации в сторону игроков - будете заблокированы!

Закрыто от оффтопа! Ожидайте ответа от главного модератора!

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,242
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Выдано верно, но много. За такую провокацию максимум 30 минут выдаётся. Если вы считаете, что ники коверкать можно, то, я думаю, вы будете не против, если будут коверкать ваш. А поверьте, ваш ник таковому подаётся...

С модератором поручаю провести беседу касательно таких провокаций.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху