Рассмотрено Red-Rock || aberforth ♱ || Провокация от модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Maxim Anatolievich#4414
2. Игровой ник Модератора: aberforth ♱
3. Суть жалобы: Получил мут за скриншот ) Модератор провоцирует меня на конфликт , пишет чтобы я заткнулся.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://ibb.co/8jN8n8S
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, я сказал "чел, оффнись".
Лично я это не считаю провокацией, ну допустим, вы каждый день мне написываете "псж, когда псж", *док-ва*, *
док-ва*
Вы мне очередной раз написали данное сообщение, после чего я сказал что надоел, ведь не вижу причины вашей агрессии ко мне, как и вы, вы ее сами не знаете, в общем чате я сам у вас спросил, если бы я знал причину агрессии и негатива, возможно я бы сделал выводы и старался вести себя лучше, но у вас видимо какая то простая неприязнь ко мне, хотя я ни писал на вас жб никогда, старался не душить мутами и наказывать по фигне, боролся за ваш размут в модерской и прочее.
Спасибо за понимание, ожидайте ответа от старшей модерации.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Модератору выдано предупреждение за провокацию игроков в общем чате.

Касательно "когда псж" - это провокация, которая может быть наказуема модератором по минимальной мере выдачи наказания (30 минут мута). А многократное нарушение карается блокировкой. Логика проста.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху