Рассмотрено Tucson | Jeffry Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Ваш Discord Tag: kuiosu#6609
2. Игровой ник Модератора: Jeffry Anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: драствуйте уважаемые следящие у меня жалоба на вашего шеф модератора девятку в сампе.
в общем зашел в чат написал моей подружке и вот данный модератоРРРРрррр начинает мя провоцировать
запрещая мне кому то писать и говоря что он мой босс, кто он такой чтобы мне писать такое?))) просто сидит кидает провокации в мою сторону
sH7ow7j.png
когда же данный модер понял что не получится мя спровоцировать позвал своего другана чтобы тот мя пооскал, ну и вот в общем когда тот начал оскорблять меня, назвал меня умалишенным дегенератом, то чел на модере не стал его мутить, а просто сказал, что не может высказать, а теперь его очередь, то есть он не стал его мутить, ни выдавать предупреждение, абсолютно ничего, а лишь стал подталкивать его дальше на нарушение, то есть грубо говоря проигнорил нарушение своего дружка, сказал ему дальше нарушать = подталкивание на нарушение пользователя от модера, бездействие, блат. крутой у вас модер)))
hmQBeU5.png
XjPN6Io.png
и когда лишь его дружбан достаточно пооскал меня он еще извиняется перед ним, а его друг делает одолжение чтоб его замутили. норм чел меня мутит сразу за 1 оск, то что я назвал его отсталым, а своего друга лишь тогда, когда он сам просит.
piZF4g4.png
также хочу заметить, что до этого я писал уже на этого модератора жалобу за провокацию, где ему выдали наказание https://forum.robo-hamster.ru/threads/24329/
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/24329/
6. Дата и время произошедшей ситуации: сегодня на скринах +1 мск
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Здравствуйте, nate vulgar.
1) Вы ей написали "Скинешь сиськи?", я и ответил вам, чтобы вы не писали ей, думаете ей хорошо подобное читать? Да и тем более вам решать, писать ей дальше или нет, я не могу полностью вам запретить, не понимаю, к чему тут пост Модерации вообще. Ну написал я, что я ваш босс и что? Это должно касаться именно дискорда? Не понимаю, к чему это.

2) По поводу друзей отвечал в подобной жалобе, от вашего друга. Но и тут отвечу. Я не несу ответственность за своих друзей, тем более я их не просил подобное писать и он так же получил мут, как и вы.

3) Пользователь получил мут? Получил, не за секунду конечно, но получил. Не думаю, что есть что-то критичное тут.

Ожидайте ответа Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise

1) Вы ей написали "Скинешь сиськи?", я и ответил вам, чтобы вы не писали ей, думаете ей хорошо подобное читать? Да и тем более вам решать, писать ей дальше или нет, я не могу полностью вам запретить, не понимаю, к чему тут пост Модерации вообще. Ну написал я, что я ваш босс и что? Это должно касаться именно дискорда? Не понимаю, к чему это.
ты мне говоришь не писать конкретному человеку, это уже является провокацией, ты мне никак не имеешь права писать кому-либо, я понимаю если бы мне это какой-то юзер написал, но ты же являешься модерацией сервера

2) По поводу друзей отвечал в подобной жалобе, от вашего друга. Но и тут отвечу. Я не несу ответственность за своих друзей, тем более я их не просил подобное писать и он так же получил мут, как и вы.
правда не отвечаешь, ты же его сам просишь оскорблять, и подстрекает это делать, говоря о том, что сам не может, т.к являешься модератором. Или что ты имел ввиду, говоря фразу "Давай, я не могу высказываться, теперь твоя очередь"
получил он мут спустя сколько? почему ты проигнорил его нарушение, когда он меня назвал умалишенным дегенератом, ты лишь ему сказал фразу "Давай, я не могу высказываться, теперь твоя очередь" и позже ему еще минуты 2 не давал мут, лишь когда он попросил.

3) Пользователь получил мут? Получил, не за секунду конечно, но получил. Не думаю, что есть что-то критичное тут.

да нет, в твоем случае очень критично. я получил мут за одно слово "отсталый" сразу, а ты с ним еще поговорил, попросил прощения за мут и лишь когда он сказал что ему плевать на мут ты его замутил

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Здравствуйте!
Модератор выдал наказание пользователю. На ваших скриншотах наблюдаю, неадекватное поведение, оскорбления, вывод. на конфликт и очень-очень много нарушений правил нашего дискорда.
Нарушений со стороны модератор не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху