Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Savely_Limonov | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 798575127318757406
Игровой ник: omar_revaro
Игровой ник модератора: Savely_Limonov
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: зашел в чат general и увидел фотокарточку от крекера вот она - link, видим что крекер просит оценить поделку ну и я как не равнодушный пользователь решаюсь дать ответ другу - link. на что просыпается один из представителей данной структуры вайс и начинает затыкать мне рот и выгонять с чата - link. на фотокарточках видно что мне 4 раза сказали закрыть рот и попросили покинуть чат на что савелий ну скажем долго реагирует или игнорирует хотя сидит в чате, затем мутит вайса на 40 минут за провокацию и спустя 5 минут меня на 45 за провокацию. не понимаю где я его спровоцировал, попросили оценить, я оценил, автор претензий не имеет, зачем выгонять меня не понимаю
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.10.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
-17
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Доброго веремени суток! Это я модератор который выдал вам наказание. Получили мут за провокацию . Крекер попросил оценить картинку ,вы ответили на его сообщение . Мне модераторы подсказали что за это надо дать пред,т.к оскорбили фаму и всех кто там состоит, я начал листать ниже и вижу что вы начали провоцировать человека ,за это выдал мут Доква . Ожидайте ответа от ст.модерации. Всего вам хорошего.

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
каким образом я оскорбил семью? я просто дал понять что она мне не нравится и шапка смотрелась лучше без слова вайс, оскорбления не вижу.

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую Омар.
Модератор поторопился выдавать Вам мут, за ваши сообщения.
Безусловно, сообщения являются провокационными, но скорее с подколом другого пользователя.
Проведу беседу с модератором, насчёт этой ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху