Отказано Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Ало ну чё за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Ало ну чё за дела
Игровой ник: Vitya_Cadillac
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, hopeless#1542
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary_Colin
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Нету...
Описание ситуации: Ало здравствуйте ну крч этот уважаемый спикак за чето заварнил ну крч моего кентюгана Конор кореган извини если ник неправильно написал ну крч он его заварнил за слово сп мои рабы ну он себя назвал лидером сампа вот.. а меня я хз за чё замутил ну чел ну ты серьёзно ну будь ПОСЕРЬЁЗНЕЕ хотя бы... и ещё интересный факт ви знаете што Сампик это оч оч оч оч популярная ыгра особена єтот сервер Аризона роли Юма ну крч биг бабу же есть репєр ну он там поет типа на... закон я мавирик ну крч вы поняли а ещё этот спекак состоит в фаме скар фасе ну крч скар это по-моему пушка из любимой игры каэсго ну можно ещё там запросик сделать "СКОЧАТБ ЧЕТЫ НА КАЕСГО" всем спасибо за внимание!!!требую док-ва на варн и снятия данного спикакара
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.10.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Извиняйусь ищо имйа репєра переводиця как большая баба ну это хихи юмор такой для моего любимого спикакара

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
375
Сервер
Red-Rock
Приветствую уважаемый пользователь.

Так как у вас отсутствуют доказательства, рассмотреть жалобу мы не можем.
Ознакомьтесь пожалуйста с этой темой для правильной подачи жалобы - https://forum.robo-hamster.ru/threads/2076/
Всего доброго!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху