Рассмотрено Prescott | Жалоба на красную администрацию | Причина: Ответ шада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Краткое описание жалобы: Ответ шада
Игровой ник: Не играю в самп
Ваш Discord TAG | Discord ID: 483912034191147010
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Shad_Morris
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/23987/
Описание ситуации: Сань если фул не прочитаешь буду зол
1. Он долго отвечал, есть чебурек и шад,но никто не мог ответить за 6 дней)) Это как так они загружены) Ладно шад там кодирует, но чебурек то мог 10 мин не поиграть в дотку и ответить на жб. Кста, в этот же день проверили жб чела другого, а мою нет, хоть моя и была раньше написана. И тот чел тоже около недели ждал))
2. Поч за шутки баните? Чо бл за серьезный сервер... Это игровой серв ЕС чо, ну тут шутить наверное можно, зачем банить?? Стату можно и на другом на фармить камон. Тип, когда Саня был дм все было отлично,таких банов не было. Щас сани нет и стшники начали за всякую фигню банить, самое любимое это "1.7". На 30 бан дней за шутку, крут
3. Ну и под конец, старшие модеры как я понимаю вообще не смотрят суть жалобы, они просто чекают ответ стшника и все. Тип я написал в жб то что я там ничего не писал про продажу за реальную валюту,а в правиле указана именно продажа за реальную валюту. И какой уже раз они просто игнорят оправдания челиков в жб.
Саня который Моррис, наведи пж уже порядок на 11 со старшими, да и просто с модерацией, уже дофига людей жалуется
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.10.2021

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый вечер, Sanford_Robinson
1) К сожалению мы не роботы, мы проверяем и отвечаем в жалобах по возможности, по поводу пропуска жалоб поговорю с чебуреком
2) Правило 1.7 появилось давно, еще при Саше, у каждых шуток должен быть предел, который переходить нельзя
3) Наказание выдается за Любое Упоминание, это было так-же выделено в прикрепленном в жалобе пункте правил.

Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Ну я понимаю что не роботы,но хотя бы раз в три дня можно уделять полчаса на проверку жалоб.
Дак при сане банили за это правило правильно. Ну и за шутку банить на 30 дней это не норм).
В 3 пункте я вообще про другое написал, ситуации бывают разные поэтому стоит читать не только ответ модера, но и то что написал "нарушитель"

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток уважаемый пользователь нашего сервера дискорд , пересмотрел вашу жалобу и могу ответить что бан будет снят.
Спасибо за обращение , закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху