Рассмотрено Yuma | Jack_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
1. Ваш никнейм: Sergey_Qertin
2. Игровой ник Модератора: Jack_Florencia
3. Суть жалобы: Меня начал мутить мой заместитель в канале ЛСПД за то, что я кашлял (ибо я вчера заболел и у меня болит горло, поэтому кашляю, а микрофон стоит по голосу, нет возможности мутиться и одновременно говорить с ребятами). Он меня замутил, я упомянул роль саппорт тим, чтобы разобрались, почему меня просто так мутят. Мне отвечает Яков "Че надо" - это что за общение саппорт тим? Требую наказание начиная с этого. Далее я упомянул еще раз саппорт тим и спектатор тим, чтобы мне помогли! Но меня замутили по причине того, что якобы нельзя упоминать роль без какой-либо причины. Это ли НЕ причина ??? По этому правилу тогда можно мутить любое сообщение с упоминанием модерации, ну а че. Далее мне прилетает БАН на сервере от этого якова за оск родных, вот этого не понял ВООБЩЕ. Шутка какая-то или что?

4. Доказательства (скриншоты или видео):
wDnTp8m.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
А главное,выбрать правильный цвет для текста:)

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Jack_Florencia
Уникальный ID модератора в Discord: 531485706347085855

Ожидайте ответа модератора в течении 48-ми часов!

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Здравствуйте. Оскорблять родных и удалять сообщения подло. Док-ва на мут - тык. Ожидайте ответа от ДГ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Здравствуйте. Оскорблять родных и удалять сообщения подло. Док-ва на мут - тык. Ожидайте ответа от ДГ.
ЧТО? Вы зачем меня клеветаете в данный момент? За ЧТО я получил БАН? Почему вы отнимаете у меня время? Что за беспредел со стороны модерации дискорда? Почему я должен это терпеть????????

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
Закрыто от оффтопа.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
UPD
Я тут два скриншота нашёл, что-то мне кажется что это обход наказания, разбана не будет - тык.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Проведу беседу на счёт мута. А бан остается, исходя из того что модератор скинул выше, то один из ваших аккаунтов находится в бане и это уже обход наказания (перебаню на 30 дней этот аккаунт).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху