Рассмотрено Мут Cody Xodor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord | Maria_DeVil#0666|
2. Ник Модератора: Cody Xodor
3. Суть жалобы: Хотела бы узнать за что мут и с каких пор чудик считается оскорбление?
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, Абсолют

Я тот самый модератор который выдал вам мут по причине оскорбление (2.4)

Прилагаю доказательства мута:

Screenshot_2021-10-23-01-19-31-839_com.discord.jpg

Вы оскорбили пользователя денис ликвид "Чудиком". Так же вы прикладываете определения данного слова.
Его могло это оскорбить так же как и вас оскорбляют. Каждые слова могут оскорбить человека не смотря на определение.

Ожидайте ответ от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Хочу подметить что я его не просто так назвала , а потому что он так вел себя и писал какой-то бред

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок
Его могло это оскорбить так же как и вас оскорбляют.
OvYMn.png

Это довольно простая и часто допускаемая логическая ошибка когда ссылаются на определение оскорбительного слова и говорят, что его использовали не как оскорбление, а как просто описание человека. Ошибка это потому что, само слово любым человеком воспринимается как оскорбление независимо подходит ли во вашему мнению человек под это описание.
Чтобы понять о чем я говорю достаточно посмотреть определения популярных оскорблений, они все используются как описание характера человека или его поведения на самом то деле, но в действительности как в игре, так в жизни эти слова считаются оскорблением в зависимости от ситуации конечно и контекста слов. Пример:
OvYYr.png

Соглашусь с модератором, из контекста воспринимается как оскорбление выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху