Рассмотрено Surprise|Gary Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Tsuyu Sugimoto
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: godx#8370
3. Игровой ник Модератора: Gary Lawson
4. Суть жалобы: Я поставил обо мне неадекватный статус,я с этим не спорю. Но,если б кирилл попросил сменить,я бы ясен пень сменил. Я ведь его уважаю. А он банит без предупреждений, ради каких то баллов.... Разберем ситуацию насчет пользователя Вишенка (ее тег не помню) Мы ее с моим корешом пинговали,в итоге нам обоим прилетает мут за пинг без причины. На эти пинги была причина,ибо мы хотели с ней поговорить. Разберем блат с его стороны. Есть такой человек под никнеймом матчотец. Он поставил себе никнейм "негр крутой".Лавсон должен был его забанить за этот ник,или предупретить. На этом все..
5. Доказательства (скриншоты или видео): Доказательство.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Жабсон
Пользователь
Реакции
137
Баллы
1,580
Сервер
Surprise
Здравия желаю, уважаемый пользователь.
Получили наказание за "2.6 Запрещается использовать неадекватные оскорбительные кастом статусы. - P6.2 -- > P6.5"
Давайте разберём по пунктам: 1. Бан получили за оскорбительный статус, предупреждения не дал т.к вы на протяжении нескольких дней доставали этого человека.
Screenshot_20211021_182815.jpg

2. Получили мут за "Пинг без причины/нежеланный пинг", так же доставали человека пингуя его постоянно с однотипными сообщениями.
unknown.png

3. Насчёт атчота, не вижу ничего такого в этом нике. Теоретически я мог бы дать время на смену или наказать в случае жалобы, такой не было - человек остался безнаказанным.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
35
Сервер
Surprise
Получили наказание за "2.6 Запрещается использовать неадекватные оскорбительные кастом статусы. - P6.2 -- > P6.5"
Давайте разберём по пунктам: 1. Бан получили за оскорбительный статус, предупреждения не дал т.к вы на протяжении нескольких дней доставали этого человека.

2. Получили мут за "Пинг без причины/нежеланный пинг", так же доставали человека пингуя его постоянно с однотипными сообщениями.
unknown.png

3. Насчёт атчота, не вижу ничего такого в этом нике. Теоретически я мог бы дать время на смену или наказать в случае жалобы, такой не было - человек остался безнаказанным.​
а предупреждение дать лень было?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
35
Сервер
Surprise

unknown.png

и фигали несколько дней? мы её просили только от силы один день, и забили

ты это видишь
Пользователь
Реакции
184
Баллы
780
Сервер
Surprise
Приветствую!
Нарушений со стороны модератора не наблюдаю, правила гласят, за неадекватный статус/описание/о себе пользователю полагается блокировка на нашем дискорд сервере.
Выдано верно
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху