Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [SP/ТСР] Rich_Richa [9] ♡Cringe♡ | Причина: статус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ctvima#9080
Игровой ник: ulqiorra_saifer
Игровой ник модератора: [SP/ТСР] Rich_Richa [9] ♡Cringe♡
Краткая причина жалобы:: статус
Описание ситуации: попросил сменить мя статус. был статус: "перерезать глотку за любовь во ее имя наркоман и психопат, наркоман и психопат". я конечно понимаю что в вашей голове не может уложится то, что фраза "перерезать глотку" не говорит о том что я буду резать кому-то горло. текст направлен показать ценность любви, "перерезать глотку за любовь". в нем заключается его неадекватность я не могу понять. за полтора месяца никто не сказал мне не слово по этому статусу, тем не менее данного модератора с приставкой "♡Cringe♡" он привлек. просьба пересмотреть действия модератора, или немного изменить правила, я ведь не собираюсь резать кому-то глотку правильно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.10.2021

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую, Даниил.
Объяснял Вам в чате, и на другом сервере, но еще раз повторюсь.
Я прекрасно понимаю Ваше недовольство, ведь значение статуса от части не связано, к призыву к насилию.
Но все же, если судить по правилам нашего сервера такие статусы недопустимы.
Ведь за такое действие можно получить роль легендари.
И Вы об этом прекрасно знаете.
модератора с приставкой "♡Cringe♡"
Новый модератор, только осваивается в этой роли, и тщательно смотрит на каждого игрока.
Что другие делают, но в меньшей степени.
немного изменить правила
Попробуйте написать в предложения по улучшению сервера.
Возможно может быть такое, что правила могут изменены, и случится пересмотр насчет таких статусов.
Удачного дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху