Рассмотрено Phoenix |Morgan| Причина: ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
Phoenix
tgCIev2.png

1. Ваш discord |ayeaye#7423|

2. Ник Модератора: Morgan
3. Суть жалобы: Привет. претензии к администратору не имею >)
Забанили были в дискорде, уже давненько кстати. Но сегодня админ аризоны феникс, мне сказал, что тебя могут разбанить, только нужно написать на форум "робохомячок", поэтому я тут. Я думаю что бан навсегда - это слишком жестко, но справедливо. Тем более за оскорбление родных в войс чате.
Не играл давно на аризоне заходил чисто пообщаться. Сегодня я решил поиграть на сервере и посидеть в дискорде и столкнулся с такой проблемой, что не могу нормально просто сидеть в дискорде с другого аккаунта, очень неудобно перезаходить каждый раз, когда хочешь поиграть в самп.
Хочу получить разбан и постараюсь больше не ввестись на провокации игроков и самому не нарушать какие-либо правила сервера.

4. Доказательства (скриншоты или видео): -

5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

tgCIev2.png

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, припоминаю ваш аккаунт и обстоятельства его блокировки, очень хорошо, что вы признаете ошибку и хотите продолжить игру и общение на нашем сервер, для нас это очень важно, но могу только вам посоветовать набраться терпения и ждать ближайшую амнистию, которая возможно будет через ~1 месяц. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху