Рассмотрено Show Low | Жалоба на Isaac Walton | Причина: злоупотребление пингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 821715204449501195
Игровой ник: Christopher_Forbs
Игровой ник модератора: Isaac Walton
Краткая причина жалобы:: злоупотребление пингом
Описание ситуации: вообщем челики начали писать слово "оск" на каждое сообщение я написал по рофлу тоже это слово 1 раз и пинганул спектаторов чтобы они остановили масс флуд ну их начали мутить и меня этот чел замутил я не знаю за что даже типо 1 раз написал это слово и пинганул сп 1 раз
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.10.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
95
Сервер
Show-Low
Здравствуйте. Вы были наказаны за нарушение правил номер 4.15. Мут был выдан по двум причинам, 4.15 и участие в массовом флуде .Прикладываю доказательства на ваше нарушение - ссылка. Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Show-Low
Здравствуйте. Вы были наказаны за нарушение правил номер 4.15. Мут был выдан по двум причинам, 4.15 и участие в массовом флуде .Прикладываю доказательства на ваше нарушение - ссылка. Ожидайте ответа старшей модерации.
1 сообщение уже участие?

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Show-Low
причина мута была масс.пинг гений

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Show-Low
и да чел можешь мне обьяснить как я смог без причины упомянуть спектатора? я вас упомянул чтобы вы замутили поскорее чела

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Не согласен с причиной мута, тут надо было мутить за массовый флуд. Вы его поддержали, из-за чего тоже оказались его участником. 4.15 на скринах не увидел. Упомянули сп, чтобы они остановили массовый флуд. Поговорю с модератором насчёт неправильной причины выдачи мута.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху