Рассмотрено Gilbert | Lucifer Morningstar | Причина: Не согласен с ответом | Передать ДМ

• Автор темы Удалённый пользователь 10699
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 10699

Гость
Гость
Краткое описание жалобы: Не согласен с ответом | Передать ДМ
Игровой ник: William_Morris
Ваш Discord TAG | Discord ID: Данил Юрьевич#7119 | 768764153691111425
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Lucifer Morningstar
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Приветствую! Не согласен с ответом твоего модератора в данной теме: https://forum.robo-hamster.ru/threads/24016/#post-88787

Мой вам совет не писать бессмысленные жалобы - ведь можно случайно получить дополнительное наказание.
Всего доброго и отличного отдыха в бане на сервере Arizona Role Play Gilbert.

Согласно всеобщим правилам проекта Arizona Roleplay, в случае несогласия с модератором я имею полное право написать на него жалобу.
1.14 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 5-ти дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию»;

Второй момент: модераторам запрещено дублировать наказание. По какой инициативе мне по началу выдали мут, а потом решили навсегда заблокировать?

MNKg1FaG.jpg

ZHV7sGqO.jpg

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.10.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Передам жалобу главному модератору.
А по поводу вашей блокировки ожидайте ответа в жалобе.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,059
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
Не понимаю почему вы кинули виды флуды обрезанные, ведь есть такое определение как оверпост и это тоже флуд.
Так же не понимаю причем тут правила подачи жалоб на администраторов с форума ARZ, когда у нас на RoboHamster свои правила по подаче жалоб.
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Наказание выдано верно.
Напоминаю для вас как для бывшего модератора - в правилах подачи жалоб есть такой интересный пункт как - за обман можно получить дополнительное наказание, к чему это все.
Мой вам совет не писать бессмысленные жалобы - ведь можно случайно получить дополнительное наказание.
Всего доброго и отличного отдыха в бане на сервере Arizona Role Play Gilbert.
Закрыто.
Согласен с ответом ДГ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху