Рассмотрено эпитака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
Kingman
re888#5024
baltika
я не флудил, я отправил cообщение не нарушающие правило, его удаляет модератор, затем я отправвляю cообщение cного, так как его удалили да, его удаляют, я отправляю, он удаляет. флуд чем? удалёнными cообщениями? почему модератор удаляет моё cообщение не нарушающие правила cервера. повторю, я отправлял одно cообщение изначально, модератор проcто начал его удалять без причины, я cоответcвенно отпрвлять cнова и так 14 раз. потом он выдаёт мут. какая причина удаление

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
Kingman
По поводу удаление сообщения, я не давал вам согласия отправлять мою страницу в общий чат.

и чё, правило нет такого. они зачем тогда еcли ты их не cоблюдаешь. дельните, напишите выдаём муты так как поcчитаем нужным, чё зачем тогда ввкладка эта, правила

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
382
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Еще раз добрый вечер.
Я удалял сообщения, вы продолжали их снова отправлять, так же правило: , я вас не банил т.к на странице нет личных фото,но вы уже не 1 раз обусуждаете и отправляете мою страницу
Жалоба передана Discord-Мастерам​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
Kingman
личные данные АХХААХАХАХ, чё ты cтраницу тогда не закроешь, у тебя публичная cтраница доcтупная любому ползователю, здеМь имеетcя ввиду реальное фото там или чё то такое, cтраница вк личное хахахахахахах

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
Kingman
Еще раз добрый вечер.
Я удалял сообщения, вы продолжали их снова отправлять, так же правило: , я вас не банил т.к на странице нет личных фото,но вы уже не 1 раз обусуждаете и отправляете мою страницу
Жалоба передана Discord-Мастерам​
еcли ты cчитаешь это правило умеcтным, ты должен был меня забанить, cоответcтвенно нарушил его:rainbow:

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
811
Баллы
3,380
Сервер
Tucson
Добрый вечер!
Ответ в данной теме - https://forum.robo-hamster.ru/threads/24025/#post-88726
Получили мут за флуд сообщениями и распространением личной информации. Скажите спасибо, что куратор модерации не решился вам выдавать бан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху