Рассмотрено Mia Anderson | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#7539 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: Mia Anderson
3. Суть жалобы: Не согласен с решением Главного Модератора вот по этой жалобе СКДЫЩ
Ответ от Главного Модератора о том, что наказание выдано верно, + к этому притянутые за уши какие-то реакции клоуна, которые тот пользователь, о котором упомянуто было, так же оставлял (Док-ва: СКДЫЩ щщБУМ) и небыл никак наказан. Помимо этого, изначально было написано следующее, что касается подобных реакций Разбуди свой шаринган, и ты увидишь что тут написано. А так же, как я понимаю, Главный Модератор максимально халатно отнёсся к данной жалобе. Давая ответ, возможно, не глядя на всё, что я в ней указал. И угрозы от модератора, и отсутствие какой-либо провокации от меня. А так как провокаций небыло, были притянуты за уши реакции клоуна. Чтобы просто был повод отклонить данную жалобу. Я считаю, что у данного Главного Модератора ко мне личная неприязнь.

4. Доказательства (скриншоты или видео): На пересмотр Эпитаке или тем, кто явно выше этой мадам
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Во-первых, если обратить внимания на ваши слова - [кликабельно], как минимум неуважительно отнеслись к игроку, пытаясь спровоцировать. Провокация имело место быть.
Кто бы это ни был, и что бы человек не сделал, не стоит в его сторону так выражаться/провоцировать.
Впредь попрошу написать мне в личные сообщения, я забаню нарушителей.

Во-вторых, касательно данных слов - [кликабельно], модерация понимает подобные выражения как угрозу в их сторону.
Вы можете заменить их тем, что обратитесь к главному модератору, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, либо ко мне, и как третий вариант, просто написать жалобу на форум.

В-третьих, касательно угрозы в вашу сторону, со стороны модератора.
Немного грубовато выразился, проведу беседу.
+ к этому притянутые за уши какие-то реакции клоуна, которые тот пользователь, о котором упомянуто было, так же оставлял
Как я сказала ранее, не все реакции могут нести оскорбительный характер, необходим контекст.
Если будет флуд реакцией, можно будет догадаться, что неспроста это. Будут приняты меры со стороны модерации.
были притянуты за уши реакции клоуна.
По словам гм'a, она сказала за это лишь к слову. В данных словах не было основной мысли ответа в жалобе.
upd: Посовещавшись с Эпитакой, принято следующее решение:
Впредь, последующие реакции "Клоуна" под чьим-либо сообщением будут наказаны.
Это может быть оскорбительным, и является минимальной провокацией в сторону человека.
2.18) Оскорбление с помощью реакций; (Kick)
Я считаю, что у данного Главного Модератора ко мне личная неприязнь.
Ранее мной была проведена беседа, и я более чем уверенна, что к вам нет никакой неприязни.
Наши кураторы и главный модератор рассматривают жалобы беспристрастно, в случае чего, советуясь с теми, кто стоит выше, для дачи наиболее справедливого вердикта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху