Рассмотрено Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord | Maria_DeVil
2. Ник Модератора: Минаев
3. Суть жалобы: Не согласна с баном,так как не собиралась никого провоцировать а всего лишь высказала"мнение" что Ст иногда не досматривают некоторые моменты ,и что не хватает более активного модератора который чуть активнее следил за чатом
Так как бывают ситуации когда Ст не усматривают нарушение и нарушитель остаётся безнаказанным.
Если мое мнение кого-то спровоцировали или обидели приношу извинения,и видимо мне стоило лезть не в свое дело.
P.s Так же хочу извиниться перед модераторами которых оскорбила
Я просто очень вспылила потому что очень сложно до вас достучаться
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
185
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток , уважаемый пользователь
Начнем по порядку

1. *клик* С пустого места начали предъявлять мне, что наказания при провокации выдаются исключительно вам,
а остальных я блачу не имея при этом никаких доказательств.
2. *клик* Начинаете обсуждать работу модераторов, а точнее их якобы "безответственность к своей работе".
3. *клик* Куратор начал вас так сказать останавливать обсуждать работу модераторов, но вы настойчиво продолжаете унижать нас,
выставляя нас бездарями, которые первый день в чате и ничего не умеют.
4. *клик* Не считаю, что ваше завуалированное унижение является адекватным мнением, которое можно в открытую высказывать.
5. *клик* Снова пытаетесь указать на то, что мы по кд сидим АФК, тем самым не следя за чатом, хотя опять таки - никаких док-в с вашей
стороны, а лишь пустословие. Не это ли провокация? Всегда лезете в то, что вас не касается не имея при себе док-в.
Именно поэтому вас в частности не любит чат.

Так же хочу извиниться перед модераторами которых оскорбила
Также сами признаетесь, что оскорбляли модераторов.

Учитывая то, что вас ранее амнистировали(разбанили) при условии отсутствия конфликтов с вашей стороны, а после этого вы также продолжали провоцировать людей и устраивать конфликты, считаю, что посидеть в бане 5 дней вам все же стоит.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
1.Я начала не пустого места
А после того как Ст Коди стал мне хамить в личку а потом кинул в чс
Правда я этого не смогу доказать уже так как он удалил сообщения2.скрины не полные и не видно полного диалога3 Относится к 2/3/4пункту так как опять же там не полный диалог
Так же хочу подметить что диалог с Кодиком делился не долго после чего мы вроде как закрыли тему и я стала вести диалог на другую тему
5.Вы пытаетесь мои же слова повёрнуть против меня же
Но по сути если посмотреть было
Когда вы были очень нужны ,но вас не было в сети но при этом Ст которые находились в сети пишут типо "заняты " сидя в дс и отправляли к другим Ст которые тоже типо" заняты " сидят в дс и у них есть время отвечать в лс а зайти прописать команду мута так сложно ,хотя секундное дело

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Извеняюсь за воду в тексте я недавно только проснулась но дословно донесла надеюсь что я имела ввиду

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix

Доброго времени суток, Абсолют .

Хочу дополнить слова Christopher Woods

А вы не забыли как вы меня оскорбляли пару дней назад?
Оскорбляли меня рабом

OqXDM.png

После этого я выдал вам мут и после этого началось...

OqXEL.png

OqXE5.png

И таких еще полнейшая кучааа.

Ладно давайте перейдем к вашим скринам

На этих ситуация был конфликт что я не ответил на ваш упом в сию секунду. Сразу говорю в тот момент я был не дома и хоть телефон был у меня под руками я не мог в него зайти т.к у меня тогда была ситуация не позволяющая достать телефон и посмотреть что ж опять у вас случилось. После этого когда вы начали оскорблять наш модераторский состав бездарями и еще не которыми словами которые подтверждены скринами от Christopher Woods
Доброго времени суток , уважаемый пользователь
Начнем по порядку

1. *клик* С пустого места начали предъявлять мне, что наказания при провокации выдаются исключительно вам,
а остальных я блачу не имея при этом никаких доказательств.
2. *клик* Начинаете обсуждать работу модераторов, а точнее их якобы "безответственность к своей работе".
3. *клик* Куратор начал вас так сказать останавливать обсуждать работу модераторов, но вы настойчиво продолжаете унижать нас,
выставляя нас бездарями, которые первый день в чате и ничего не умеют.
4. *клик* Не считаю, что ваше завуалированное унижение является адекватным мнением, которое можно в открытую высказывать.
5. *клик* Снова пытаетесь указать на то, что мы по кд сидим АФК, тем самым не следя за чатом, хотя опять таки - никаких док-в с вашей
стороны, а лишь пустословие. Не это ли провокация? Всегда лезете в то, что вас не касается не имея при себе док-в.
Именно поэтому вас в частности не любит чат.

Также сами признаетесь, что оскорбляли модераторов.

Учитывая то, что вас ранее амнистировали(разбанили) при условии отсутствия конфликтов с вашей стороны, а после этого вы также продолжали провоцировать людей и устраивать конфликты, считаю, что посидеть в бане 5 дней вам все же стоит.

Ожидайте ответа старшей модерации.

И вы так обвиняете весь мод.состав что они не отвечают сразу же после упоминания или не сидят за телефоном, пк 24/7.

Я вам ответил надеюсь вы больше не будете меня включать во все.

Ожидайте ответ от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Хорошо хорошо только не забудьте тогда скинуть ваше хамство и оскорбление в мою сторону
Или дальше будете строить из себя святого

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Хорошо хорошо только не забудьте тогда скинуть ваше хамство и оскорбление в мою сторону
Или дальше будете строить из себя святого
Когда вы скините мое отношения к вам Кодику, либо же моргану тогда мне и будет выписан выговор или любой наказания. Сейчас ваши слова пустота. Ожидайте решения старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Опять же ситуация не полная и то вы получили такой ответ не просто так а после того как начали писать в мою сторону гадости,за что получили неготивное отношение.Увы не смогу найти те сообщение так как нет доступа иди опять же как и с личкой удалили сообщение
И хочу подметить что с вашей стороны было хамство и грубовая реплика в мою сторону то что вы удалили в личном сообщении
И изначально речь совсем о другом шла но почему-то перешла на эту тему

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Коди на скриншоте с личным сообщением видно что вы удалили сообщение а значит можно сделать вывод что вы что-то скрываете не так ли ведь просто так никто не удаляет сообщения

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Давайте посмотрим на ситуацию инече;
Я высказала свое мнение на которое имею полное право высказывать так как не запрещено законом
Согласиться или нет это уже дело личное дело Ст ...
Ведь в большинстве случаев они могли ответить ;" что да это ваше мнение ,но к сожалению не могу согласиться " и большество случаев сразу же закрыли тему но место этого вы начинсе душить писать мол ты "тупая" не понимаешь ,или выдаёте мут за провокацию .. Хотя по факту такого провокаций нет и постоянно пытаетесь выворачивать ситуации в свою сторону и не разу не видела что бы Ст сказал что он был не прав , только вот сразу что переводите стрелки на меня что не понимаю,что считаю что я всегда типо права , сразу начинаете писать ой она нас считает плохими ,ой она строить из себя жертву
Только вот я никогда не отрицала что могу ошибаться потому что всё-таки я живой человек,и не строю жертву просто вы не хотите пойти уступки говорить что всегда и везде не права только я а Ст не способны ошибаться,они всегда и все знаю,они всегда правы

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Закрыл от оффтопа

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, не увидел на доказательствах от модератора явных нарушений с вашей стороны для блокировки на данный период времени, с натяжкой можно сказать, что есть небольшое неадекватство, сниму блокировку. Так же с модератором проведу беседу.
По поводу ситуации: Модераторов не 50 , не 100 человек, даже если модератор онлайн это не значит что он знает о каждом написанном сообщении в чате, о каждом сказанном слове в войсе, это лишь одна из его обязанностей, кроме этого есть и другие важные занятия и нельзя требовать от него сверхчеловеческих действий. Кроме того, называть оскорбления других людей и их унижение своим мнением вы можете, но действительность от этого не поменяется, это как было нарушением правил, так и останется и понимать и пересматривать тут нечего. Модераторы основываются на доказательствах и фактах, если есть нарушение, то будет и наказание и не важно от кого, а лить воду без доказательств нет абсолютно никакого смысла.
И на будущее, если вы не согласны с решением модератора или видите от него нарушение, то пишите жалобу на форум, где то там в чате объективно проблему никогда не решить.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху