Рассмотрено suzuki | провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#7539 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: suzuki
3. Суть жалобы: Данный модератор выдал мне мут за провокацию, которой не было. При том, второго (который действительно являлся провокатором) он никаким образом не наказал. Далее, я написал этому модератору в лс, на что получил ответ, после которого понял, что ему сооооовсем не достаёт опыта и знаний в данной деятельности. Просьба не ограничивать подобных людей беседами, т.к. от них совершенно нет толку. Начните уже наказывать модерацию по серьёзному.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Скрин с выдачей наказания
Пояснения по данной ситуации от администратора, которой мне хватило, чтобы вынести соответствующий вывод
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.

Директор суетологических наук
Пользователь
Реакции
79
Баллы
1,080
Сервер
Winslow
Передал жалобу модератору

Сними про меня кино…
Пользователь
Реакции
48
Баллы
830
Сервер
Winslow
Доброго времени, суток!
Вы были наказаны мною за провокацию в общем-чате.
Рассмотрим данную ситуацию:
На этом скриншоте я увидел возможную провокацию, и посоветовавшись с След.За Модерацией - Фунтиком Паркинсоном, я вас предупредил о том, что бы вы больше не писали сообщения данного характера:
В ответ на эту просьбу, вы начали мне угрожать предом, и доказывать якобы я вас неверно предупредил, и что провокатором в данной ситуации были не вы:
И именно после этой угрозы, посоветовавшись уже с Альфой, вы были замучены на 1 час за провокацию:
По поводу второго человека, которого вы тоже обвиняли в провокации, я не увидел с его стороны провокацию.
Тем менее он получил наказание за Обсуждение действий администрации + оскорбление личности (От другого модератора).
Ждите ответа от Старшей Администрации.

[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
На своем же скрине модератор угрожает мне. Тоже не особо приятный момент
СКДЫЩ!

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Выдано верно.
Так же ранее пытались спровоцировать Emily Velasco оставляя реакцию под сообщениями в виде смайла клоуна.
*клик*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху