Рассмотрено scottdale|Alex Morris|Правило 7.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
1. Ваш никнейм: бригадир
2. Игровой ник Модератора: Алекс Моррис
3. Суть жалобы:

Заранее извиняюсь за маты в жалобе. Ответ Дискорд мастера мне не интересен, жалобу передать Моррису или Кори. Суть в том, что правило 7.2 полностью изнасиловали и превратили в парашу. Любой 15ти летний школьник, которого обижают в школе может дать тебе 5 часов мута за слово раб. И это не один случай, таких много. Вам в кайф сидеть и смотреть как модератор мутит людей за провАкацию и сам меня провоцирует? Вам в кайф смотреть как модератор кидает неадекватные картинки в чат?

Вернёмся к правилу 7.2. Меня замутили за провАкацию на конфликт на 2 часа за то, что я называл модера рабом и говорил ему не писать... Вы действительно думаете что 2 часа для такого маленького нарушения это верно? Каким образом это провАкация если это правда? Ведь модерята работают не за зарплату, а бесплатно. Я настаиваю, чтобы сроки мута были ограничены, ведь получать 5 часов мута за оск это полный абсурд.За маленькое нарушение должен даватся мут на 30 минут максимум, а не на 2 часа.

А теперь к работе модерации, которая просто ужасна. Почему новичок флудит в чат что хочет получить роль, а модерация блять обсуждает тег А который поставил себе хранитель джим бад? Человеку нужно зайти в комнату патруля, и он незнает как, а эти сука модеры до сих пор сидят и обсуждают ТЕГ А. Человеку приходится флудить дабы его услышали, а они сидят и обсуждают какую то хрень. Мало того что они ему не помогли, так они ему вхуярили мут на 5 часов за флуд. Всё в поряде? вот сама жалоба на этот счёт- press .

Амнистии не проверяются вообще. Может человек не может написать тебе в лс чтобы ты проверил амнистию, они будут блять ждать месяц? Че за бред боже. Форум только для жалоб создан? Удали раздел с амнистиями, если тебе на них похуй. Хотелось бы поговорить насчёт модератора Александр Кутузов. Вы ставите неадеквата, который слетел за оскорбления в мой адрес месяцем ранее. Вы же допускаете его перевод сюда, зачем??? Если он говорил что исправится, я этого не вижу. Он провоцирует меня на конфликт и кидает тупые и неадекватные картинки в чат... Я понимаю что его взяли на испытательный срок но всё же...

Подведём итоги:Модерация работает ужасно, дискорд мастеру на амнистии похуй. Если дг могут проверять амнистии, почему их не проверяют?На посту модератора стоит неадекват, который слетает за оскорбления, а потом опять стоит на модерке по причине перевод. Его даже на испытательный срок ставить нельзя. Не достоин он этой должности. Вы превращаете дискорд в помойку, где модераторам похуй на всё, лишь бы дать 2 часа мута за слово раб и по фармить сообщения, дабы не дали пред за неактив. Думайте сами. Ответ дискорд мастера мне не нужен. Жду ответа Морриса. В данной жалобе может высказать мнение любой человек, кроме Александра Кутузова и остальных модерят.

4. Доказательства (скриншоты или видео): всё выше
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
А теперь к работе модерации, которая просто ужасна. Почему новичок флудит в чат что хочет получить роль, а модерация блять обсуждает тег А который поставил себе хранитель джим бад? Человеку нужно зайти в комнату патруля, и он незнает как, а эти сука модеры до сих пор сидят и обсуждают ТЕГ А. Человеку приходится флудить дабы его услышали, а они сидят и обсуждают какую то хрень. Мало того что они ему не помогли, так они ему вхуярили мут на 5 часов за флуд. Всё в поряде? вот сама жалоба на этот счёт- press .
Спасибо что хоть ты понял смысл моей жалобы

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Хотелось бы поговорить насчёт модератора Александр Кутузов. Вы ставите неадеквата, который слетел за оскорбления в мой адрес месяцем ранее. Вы же допускаете его перевод сюда, зачем??? Если он говорил что исправится, я этого не вижу. Он провоцирует меня на конфликт и кидает тупые и неадекватные картинки в чат... Я понимаю что его взяли на испытательный срок но всё же...
Если его поставили на исп. срок, то его давно уже должны были снять за такое и такое. Когда я был первый раз на СП и сматерился в #general, мне грозили снятием, так как исп. срок (правда потом я ушёл ПСЖ из-за лидерки)
Или вот ещё жалоба, где меня снимают за оскорбление в ЛС (никто кроме одного человека это сообщение не видит): Link
Тем временем когда он при всех (в #general) называет человека сливным, с ним лишь проводят беседу: Link

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
В этой жалобе дискорд мастер написал что выдано верно... Так жалоба не на мут новичка, а на игнор модерации. Модерация пинает хуи и обсуждает ник в дискорде. А нам похуй и мы скажем что выдано верно. Итог-дискорд мастер проверяет жалобы на отъебись

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
450
Сервер
Scottdale
Смысла в правиле 7.2 по факту нету, почти в каждом пункте правил имеется мера наказания, так почему оно существует?
Насчёт модератора, за ним уже неоднократно были замечены нарушение правил, почему его никто не снимает? меня за одно оскорбление в спектатор чат сняли, а то, что он в общий чат называет людей "сливными", "макаками" всем похуй?

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
450
Сервер
Scottdale
Тогда вопрос уже к дискорд мастеру, у которого нету понятия справедливости...

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Передал модератору.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Руди Маскер покинул пост по собственному желанию, передал Ирису, а он напомнит Моррису о данной жалобе

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Отредактировал правило, ограничение на мут 2ч.
Модератор не прошёл исп.срок и он уже снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху