Рассмотрено Жалоба на игрока sofein sundust Причина: Мутить меня с причиной 4.1 хотя такого не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID:#3557
2. Ваш никнейм : Vlad_Vroshkov
3. Игровой ник Модератора: sofein sundust
4. Суть жалобы: Я отправляю гифку о привествий человека 2 раза и тут ко мне прилетает мут 4.1
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):https://yapx.ru/v/OkLAz
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Payson
Добрый вечер.
Вы были наказаны за нарушение правила номер 4.1, а конкретно неадекватное поведение.
На первой фотографии видно что после первого выданного вам предупреждения, вы сразу же продолжайте неадекватно вести себя, уже на следующей фотографии вы начали флудить "стикером приветствия", после чего удалили своё сообщение, дабы избежать наказание.
Прикладываю доказательства на ваше нарушение: Доказательство
Ожидайте ответа старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Payson
Добрый вечер.
Вы были наказаны за нарушение правила номер 4.1, а конкретно неадекватное поведение.
На первой фотографии видно что после первого выданного вам предупреждения, вы сразу же продолжайте неадекватно вести себя, уже на следующей фотографии вы начали флудить "стикером приветствия", после чего удалили своё сообщение, дабы избежать наказание.
Прикладываю доказательства на ваше нарушение: Доказательство
Ожидайте ответа старшей Модерации.
Без провокаций это не неадекватность ты меня спроцировал я написал bruh а ты сказал адекватнее с каких пор bruh это неадекватность?

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
На первом скриншоте мы видим как модератор сделал вам предупреждение за "Неадекватное поведение в чате", с чем я не согласен т.к. это "нерациональное использование чата" - Проведу с ним беседу на эту тему!
По поводу второго и третьего скриншота, я тоже не согласен, так как мало доказательств для мута
Ждем ответа от Главной Модерации

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Ответ куратора выше.
Выплачу ДП за данную ситуацию.
С модератором будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху