- Реакции
- 37
- Баллы
- 470
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: versace#5237
2. Игровой ник Модератора: Неизвестно
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Неизвестно
4. Суть жалобы: Приветствую вас уважаемая старшая модерация. Кратко об ситуации. Наказали за 4.14 (провокация на конфликт), с данным решением модератора абсолютно не согласен. Никакой провокации не было, модератор Anthony_NewLight посмеялся с моего сообщения, тем самым оскорбив меня, из за него я чувствовал себя клоуном. Также общался на "Ты" что есть неуважительным отношением к пользователям ( Кликабельно.).
В случае моей правоты, настоятельно требую наказать данного модератора по всей строгости. Всего хорошего.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 11:20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Игровой ник Модератора: Неизвестно
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Неизвестно
4. Суть жалобы: Приветствую вас уважаемая старшая модерация. Кратко об ситуации. Наказали за 4.14 (провокация на конфликт), с данным решением модератора абсолютно не согласен. Никакой провокации не было, модератор Anthony_NewLight посмеялся с моего сообщения, тем самым оскорбив меня, из за него я чувствовал себя клоуном. Также общался на "Ты" что есть неуважительным отношением к пользователям ( Кликабельно.).
В случае моей правоты, настоятельно требую наказать данного модератора по всей строгости. Всего хорошего.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 11:20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.