Рассмотрено Tucson | Неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О2.
Пользователь
Реакции
37
Баллы
470
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: versace#5237
2. Игровой ник Модератора: Неизвестно
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Неизвестно
4. Суть жалобы: Приветствую вас уважаемая старшая модерация. Кратко об ситуации. Наказали за 4.14 (провокация на конфликт), с данным решением модератора абсолютно не согласен. Никакой провокации не было, модератор Anthony_NewLight посмеялся с моего сообщения, тем самым оскорбив меня, из за него я чувствовал себя клоуном. Также общался на "Ты" что есть неуважительным отношением к пользователям ( Кликабельно.).
В случае моей правоты, настоятельно требую наказать данного модератора по всей строгости. Всего хорошего.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 11:20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Передал модератору.

anton kalenich
Пользователь
Реакции
3
Баллы
215
Сервер
Жизнь в Деревне
Здравствуйте, Shayne Benson.
Наказал вас за провокацию на конфликт, пункт 4.14.
Вот доказательство вашего нарушения - посмотреть.
Замутил вас за фразу в мою сторону "а нет, ты клоун". Этим сообщением вы начали провоцировать меня на конфликт.
Помимо этого, вы писали о том, что я "малыш"
Также после того как у вас прошёл мут, вы назвали меня "мудаком" - посмотреть.

Ожидайте ответа Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Здраствуйте!

Наказали за 4.14 (провокация на конфликт), с данным решением модератора абсолютно не согласен.
Да, с этим я тоже могу не согласиться, никакой провокации на конфликт не было. Но, вы общались, если так можно выразить немного неадекватно в сторону модерации, вот за это вы должны были быть наказаны.
Модератор продолжил с вами некультурный диалог, а не выдал сразу наказание. Модератор получит наказание.
Замутил вас за фразу в мою сторону "а нет, ты клоун". Этим сообщением вы начали провоцировать меня на конфликт.
Ответ для модератора: Вы являетесь лицом нашего дискорда, так вы можете общаться только со своими друзьями.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху