- Реакции
- 155
- Баллы
- 1,180
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Беспредел
Игровой ник: Black_Page
Ваш Discord TAG | Discord ID: 834665886627397683
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary Kesha
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Салам.
Слушайте, что за беспредел твориться.
Распишу:
Беспредел с лвлами, за все свое существование в дискорде Гилберта, я дошел только до 15 уровня, при этом что бы получить 16 надо 11.000 опыта, это же полная ерунда.
А так же, написано, что выдаётся 15 - 25 опыта за три минуты, давайте откроем калькулятор и посчитаем сколько потребуется времени: 22,5 часа, ЧАСА общаться в дискордике. За это время можно с ума сойти и личной жизни даже не будет.
А Так же, недавно создал 3 тикета, спрашивал там всякие вопросы, после последнего тикета мне скрыли канал #поддержка. Просьба разобраться.
Все док-ва могу предоставить в ВК.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.10.2021
Игровой ник: Black_Page
Ваш Discord TAG | Discord ID: 834665886627397683
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary Kesha
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Салам.
Слушайте, что за беспредел твориться.
Распишу:
Беспредел с лвлами, за все свое существование в дискорде Гилберта, я дошел только до 15 уровня, при этом что бы получить 16 надо 11.000 опыта, это же полная ерунда.
А так же, написано, что выдаётся 15 - 25 опыта за три минуты, давайте откроем калькулятор и посчитаем сколько потребуется времени: 22,5 часа, ЧАСА общаться в дискордике. За это время можно с ума сойти и личной жизни даже не будет.
А Так же, недавно создал 3 тикета, спрашивал там всякие вопросы, после последнего тикета мне скрыли канал #поддержка. Просьба разобраться.
Все док-ва могу предоставить в ВК.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.10.2021
Последнее редактирование: