Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [st] christiano costa | Причина: Охуенный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 13 GG#9866
Игровой ник: Daniel_Osobov
Игровой ник модератора: [st] christiano costa
Краткая причина жалобы:: Охуенный модератор
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемы читатели этой жалобы, хотя мне лень ее писать, напишу кратко. Этак, 14.10.2021, я скидываю скрин, с упоминанием моих родных от человека, который провоцирует людей - тык. И написывает это каждому и провоцирует, потому что модераторы не реагируют на это никак. Доказательства, как человек провоцирует других людей, но спектаторы ничего не делают - тык. Модераторы вообще на это не реагирует, а так же заявляют, что в лс дискорда можно оскорблять родных, хотя раньше за это банили и наказывали всегда. Да, я понимаю свою ошибку и, что не знание правил не освобождает меня от ответственности, прошу уменьшить срок бана до 7 дней, а так же заблокировать человека, который оскорбляет родных игроков 03 сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.10.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
708
Баллы
620
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Были забанены за нарушения правила 4.6
4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников. [Mute/Ban]
Также предоставляю доказательства на ваше нарушение:
Screenshot_2021-10-15-02-24-23-435_com.discord.jpg

Ожидайте ответа главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Были забанены за нарушения правила 4.6
4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников. [Mute/Ban]
Также предоставляю доказательства на ваше нарушение:
Screenshot_2021-10-15-02-24-23-435_com.discord.jpg

Ожидайте ответа главной модерации.
Чел, чел, ты гений, 2 день чел провоцирует и получает муты, выписывает игрокам 03 про мать, а банишь только меня, хотя не отрицаю своей вины, хотя я не оскорблял, а попросил заблокировать игрока, потому что, модеры игнорировали)

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Сразу скажу заранее, с такими вопросами обязательно нужно обращаться в #support, так как вы сделали, это было не правильно, и я понимаю, что вы об это не знали, поэтому ваше наказание будет снижено на 7 дней бана, вместо 15, которые вам были выданы. А так наказание от модератора было выдано верно.
Насчет микрочелика, который фигурируется на вашем скрине, к сожалению, мы не можем их наказывать, потому что это личные сообщения, и они никакого отношения не имеют к нашему дискорд серверу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху