Рассмотрено Gilbert | [st] leonardo melendez ♥ hailey | Причина: покрывательство

• Автор темы Удалённый пользователь 9493
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 9493

Гость
Гость
Краткое описание жалобы: покрывательство
Игровой ник: William_Morris
Ваш Discord TAG | Discord ID: Данил Юрьевич#7119 | 768764153691111425
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] leonardo melendez ♥ hailey
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Приветствую! Вновь модератор проигнорировал нарушения со стороны пользователей.

1) Человек оскорбил лидера, назвав его шавкой. Модератор, видя данное оскорбление, решил не наказывать пользователя и обойтись лишь обычным словесным предупреждением. Вопрос: почему опять модератор кого-то наказывает, а кого-то нет?
Безусловно, на момент написания жалобы данный пользователь был заблокирован за упоминание/оскорбление родни, но это не имеет никакого отношения к данной ситуации.
4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления, даже косвенные.
nvocSDkZ.jpg

2) Пользователь под ником «Victor Stalin» нарушил правило 4.9 —
4.9) Запрещается писать какие-либо объявления по поводу покупки/продажи имущества в любых текстовых каналах, исключением является канал central-market
Вопрос: почему модератор не наказал пользователя? Почему-то он кого-то мутит за подобные нарушения, а кого-то нет?

il9vVWRg.jpg

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.10.2021

У

Удалённый пользователь 9493

Гость
Гость
Я не имел даже представления кто такой Рокет Шавти​

Вы прекрасно знали кто такой Rockey_Shawty, и это можно понять по сообщению пользователя, которое было отправлено до Вашего предупреждения! :)

2) Незнание правил не освобождает от ответственности. Я вот, например, назвал Вас клоуном и потом сразу же извинился, и что с этого? Меня не нужно было наказывать или что? :D
Вы сами себя в яму загоняете)

79cFEOty.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
По поводу первой ситуации на мой взгляд можно было и выдать наказание, но оно бы не должно было бы привышать 20 минут.
По поводу второй ситуации - ситуация спорная т.к если человек не писал об этом ещё раз и модератор видел два случая то можно было бы обойтись предупреждением.
Модератор понесёт наказание за первый инцидент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху