Рассмотрено Gilbert | Legendary Kesha | Причина: Новое правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Spectator™.
Пользователь
Реакции
6
Баллы
170
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: Новое правило.
Игровой ник: Sygoma_Babyina
Ваш Discord TAG | Discord ID: [sp] sygoma babyina#2021
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary Kesha
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Здравствуйте, я бы хотел поговорить на тему оскорбления в "ЛС".
Данная тема довольно сильно распростроннена при выдачи наказаний. Модератор с вероятностью 70-80% придут оскорбления в "ЛС" (зная о чем говорю был сам модератором).
И вот я бы хотел предложить новое правило
x.xx: Оскорбление(-я) в личные сообщения модерации(Мут от 20 до 30 минут).
и
x.xx: Оскорбление(-я) родных в личные сообщения модерации (Мут от 40 до 50 минут).
Примечание ко всем этим правилам: Делать ФРАПС(откат, запись) что бы исключить подделки и подставы.
Почему это правило нужно?
Потому что я вижу не справедливость
Если модератор оскорбит человека - модер получит в лучшем случае ОЧЕНЬ строгий разговор и 2 выговора.
Люди себя слишком свободными в плане оскорблений. Они могу и мать зацепить и отца. А если у модератора реально на эту тему очень плохие обстоятельства ?
Можно просто игнорить - Можно, но учитывая колличество этих сообщений модератор начинает более отрицательно относиться к посту модератора. Потому что в голове у него крутится: Из-за этого поста меня все время оскорбляют.
А ответить он не может на это.
Получается что модератор что-то типа "Раба" - он не может ответить на оскорбление ибо от его хозяина (Про тебя Кеш говорю) поступит подзатыльник и ему приходиться это все терпеть.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.10.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Касаемо нового правило - было обсуждение с главным модератором и пришли к мысли что данное правило фактически не нужно.
Конечно неприятно модератору что его человек оскает в лс и он его наказать не может, но если дать модераторам такую возможность то не будем исключать того, что сам модератор может использовать это правило во благо для накрутки статистики.
Я думаю скоро дискорд нашего сервера изменится с точки зрения восприятия - намечены перемены на обозримое будущее.
Спасибо за обращение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху