Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Личная неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Личная неприязнь
Игровой ник: Бестилман
Ваш Discord TAG | Discord ID: 483197207886168074
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yuki Yasuda
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
JPRtzoI.png

Описание ситуации:
Хотел бы поговорить в данной жалобе о предвзятом отношение ко мне. Каждый раз хоть при малешим нарушение какого-то пункта из правилы discord сервера Presott, данный модератор наказывает меня несмотря на сказанное моих слов, будь грубой или мягкой форме.
mqDJzUw.png

В помеченном месте было написано фраза: "Ты тупой?"
Что подразумевался значении "Ты в своем уме?". В то время как данный модератор в подобных ситуациях предпреждает друших, меня он мутит...
И так всегда.
За такую фразу предупреждения достаточно, дабы дать понять что подобное лучше писать не нужно. Я предугадываю, что при ответе на жалобу он напишет "Я не обязан вас предупреждать". И тут возникает другой вопрос. Если вы не обязаны, то почему предупреждаете своих знакомых, но никак не меня?е
Я бы согласился с решением модератора, и закрыл бы глаза на очереднный полученный мут без предупреждения. Но, я же не поливал человека говном, что-бы взять, и так сразу замутить меня

D5b3csY.png

FwfhNHS.png

Если предупреждаете остальных, то не делайте исключение на меня ибо что за дискриминация. Вроде бы я тоже человек, и имею право на ошибку. Для точности проверьте чат логгер, что-бы было ясно, какие сообщение данный модератор цириует с фразой "Адекватнее", и можете посмотреть.
Уважаемый Yuki Yasuda, чем я вас не угодил что так без пощадно наказываете только меня?
Дайте мне пару советов, что-бы также как остальные получал предупреждение как и остальные

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.10.2021

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Yuki_Yasuda
ID Discord модератора: 660527921416372225
Префикс: Yuki

C уважением Tracking Spectators - Svyatoy_Baltika

Слишком много возлагал надежд на это лето
Руководитель сервера
Реакции
298
Баллы
3,480
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Хотел бы поговорить в данной жалобе о предвзятом отношение ко мне. Каждый раз хоть при малешим нарушение какого-то пункта из правилы discord сервера Presott, данный модератор наказывает меня несмотря на сказанное моих слов, будь грубой или мягкой форме.
mqDJzUw.png

В помеченном месте было написано фраза: "Ты тупой?"
Что подразумевался значении "Ты в своем уме?". В то время как данный модератор в подобных ситуациях предпреждает друших, меня он мутит...
И так всегда.
За такую фразу предупреждения достаточно, дабы дать понять что подобное лучше писать не нужно. Я предугадываю, что при ответе на жалобу он напишет "Я не обязан вас предупреждать". И тут возникает другой вопрос. Если вы не обязаны, то почему предупреждаете своих знакомых, но никак не меня?е
Я бы согласился с решением модератора, и закрыл бы глаза на очереднный полученный мут без предупреждения. Но, я же не поливал человека говном, что-бы взять, и так сразу замутить меня
Доказательства вашего нарушения:

Кликабельная ссылка

Не вижу смысла предупреждать пользователей, дабы те не оскорбляли, если это не друзья, которые в шуточной форме подкалывают друг-друга. Так как правило:

4.1)Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков/угрозы) Дискриминационные шутки и враждебные высказывания `Клоун является оскорблением
Является чуть-ли не одним из первых, которые пользователи часто нарушают и прекрасно понимают последствия нарушения.

Также фраза "Ты тупой?" даже в вопросительном контексте является оскорблением, не важно, как это можно перефразировать, для полноты картины приложу синонимы к слову "Тупой":
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Кураторы модерации, (05) Игровые администраторы, (08) Заместители главных модераторов, (12) Модераторы, (11) Старшие модераторы, (07) Главные модераторы, (01) Руководители форума

D5b3csY.png

FwfhNHS.png

Если предупреждаете остальных, то не делайте исключение на меня ибо что за дискриминация. Вроде бы я тоже человек, и имею право на ошибку. Для точности проверьте чат логгер, что-бы было ясно, какие сообщение данный модератор цириует с фразой "Адекватнее", и можете посмотреть.
Предупреждения остальным выдается в большинстве случае чрезмерного употребления мата в своей речи, неадекватное выражение своих мыслей (не во всех случаях предупреждение), так-же незначительных оскорблений между друзьями.
Уважаемый Yuki Yasuda, чем я вас не угодил что так без пощадно наказываете только меня?
Дайте мне пару советов, что-бы также как остальные получал предупреждение как и остальные
Не нужно думать, что все внимание обращено только на Вас.
Слежка идет за всем чатом и при подобных нарушениях от иных пользователей - они тоже наказываются.
Не понимаю, что Вас не устроило в данной ситуации, которая произошла сегодня.
Ожидайте ответа от главной модерации.

не больше рубля
Пользователь
Реакции
127
Баллы
1,180
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Прочитав и обдумав эту ситуацию, я соглашаюсь с модератором, наказание выдали вам верно. Мутят всех за нарушения, без исключений.
Ожидайте ответа от Discord Guardian'a или Discord Master'a.

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Добрый день!
Бывают разные нарушения, на некоторые можно сразу выдавать мут, на другие в начале можно выдать предупреждение.
Так-же действует правило 7.2

7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.
Согласен с Модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху