Рассмотрено Marilyn Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
90
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде:
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:
Никнейм модератора: Марилун Клоун
Суть жалобы:
Слышь, с какой этой радостью я должна относится к людям хорошо? Если каждый второй мне, нахуй шлёт встречный пользователь интернету, ты блять думаешь что "особенная"? Я все же ясно в жалобе росписала и хули ты закрыла жб, если она была адресована Кордеру, а ты кто? Верно Мирлян Клоун, не люблю повторяться по сто раз, но вижу тебе5 придется "Не лезь куда тебя не просят"
И закрывать жб по причине из-за того что ты увидела *Провокационное поведение в данной жалобе* которого в помине не было. И так уже блять жду 1,5 недели ответа Кордеро, и твое мнение не волнует, ненавижу баб таких как ты.

Как про поминаю ты даже мой акк не розбанила, пришлось звать Кордеро, за то в ЧС кинула со своим хахалем в ЛС. Гениально!

Доказательства:

Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Время по МСК: -
Дата:

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
90
Сервер
Brainburg
Если ты следующую жб от меня на Кордеро закроешь, весной поедешь ко мне картошку садить на всю семью будешь до седмого пота работать пока руки не отвалиться и солнце не жарит.

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
140
Сервер
Winslow
Быдло, ты как общаешься колхозница, иди с рынка кофтами со стрекозами закупись, а не жалобы пиши, пока тебя мать на твоём Донбасе миное поле зубами пахать не заставила. Прежде чем жалобы на всех подряд писать, научись общаться и вести себя адекватно, селючка.
Понаприходят всякие кашеедки на сервер и права качают. Сельпо в пожизненных мутах тебе сидеть.

P.S. КАТЯ ЛУЧШАЯ

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Продлю бан еще на 15 дней.
Закрыто.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
По мимо того что у вас возникали проблемы с элементарным прочтением и пониманием сообщений, а также правил - вы не умеете общаться с людьми, после чего вы ожидаете от них - хорошего отношения, а не как вы выразились:
"Если каждый второй мне, нахуй шлёт встречный пользователь интернету, ты блять думаешь что "особенная"?".
Хотите чтобы к вам нормально относились - относитесь к другим тоже нормально.
Если вы не знаете что значит неадекватно - советую почитать в интернете, а лучше послушать, во избежание проблем с пониманием прочитанного.
Перед тем, как выписывать свое мнение о том, кто вас разбанил - открою вам огромную тайну, разбанивать я не могу, и разбанивает как раз Кордеро.
Но судя по всему, вы даже не знаете как работает сам Дискорд, или что такое айпи адрес. Вот это поворот, да?)
Надеюсь вы научитесь читать, думать, общаться с людьми, а также узнаете что значит вести себя адекватно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху