Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: В сути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: В сути
Игровой ник: Яша Лава
Ваш Discord TAG | Discord ID: Bestillman#1221
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Ori.Mergh​
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
gcl2fo5.png

Описание ситуации:
Warning!
Я не пытаюсь слить данного человека, а просто хочу отстоять свое мнение ибо я не согласен с решением модераторши, и облажовать ее действие
1.Мут
В чате два человека, а именно Alberto_Ward and Egor_Markanov обсуждали тему про военку, образование. В один момент Альберт задает вот этот вопрос.
GVIWtDv.png

Я как всегда в своем репертуаре цитирую данное сообщение написав "Можно притворится педиком, и откосить от армии" с юмором.
Ну и спустя 4 минуты меня мутят по причине:
4.1 ) Запрещено неад.поведение и оск. [включая завуалированные оск. игроков][Mute/Ban]
Спросив в ЛС уточнилось, что выдали мне мут за слово "Педик"

EwRuyVR.png

Оказывается, что слово педик затрагивает ориентацию по мнению Яны.
В данной ситуации я не согласен с ответом, ибо слово педик никаком образом не оскорбляют ориентацию, а лишь упоминает про существование слово гей.
Гейгомосексуальный мужчина. Слово гей используется для обозначения мужчин с точки зрения их сексуальной идентичности (сексуального поведения, сексуальной ориентации) или в качестве прилагательного, связывающего существительные с мужской гомосексуальностью.
А так же их по другому называют

2qjNBtf.png

Т.е если навать ориентацию гей синонимом педик, то это оскорбление ориентации. Прошу заметить что в дискорд сервере Prescott нету пункта касающийся про упоминание,оскорбление,ущемление данной ориентации. И словом "Педик" я не оскорбил собеседника. Тут возникает вопрос. Тогда с какого перепуга меня замутили?
2.Предвзятое отношение
Те, кто сидит в чате и общаются с другими знают, что модераторы прежде чем наказывать человека предупреждают, что вот такое нельзя писать и т.п
В этом же случьи без всяких предупреждений, взяли и замутили за какое-то слово "Педик" на целый час. Люди, которые прямым контекстом оскорбляют других более в грубой форме по типу: Еблан, уебище, аутист, получают предупреждения. А при повторным высказывание получают мут на час.
Вы понимаете Я который упоминул ориентацию геев получил мут на ровне с реальными нарушителями. Что за дискриминация, я не пойму...
Я не первый раз получаю мут от Яны без предупреждения, в то время как она других цитирует нарушение игроков, и пишет Адекватнее! тем самым предупреждая их.
А так же хотел бы обсудить один немаловажный момент насчет прядвзятого отношение ко мне.

Я у Яны спрашивал, хорошо ли она проверила чат когда меня мутила. На что она ответила
M4viSWo.png

Тогда возникает вопрос. Почему меня мутят на час за безобидное слово "Педик",а данного челика не замутила. Тут он прямым контекстом оскорбляет человека геем, что уже может наказываться по пункту 4.1.
pprSteb.jpeg

Спустя 17 минут я посмотрел, замутили ли данного человека. Но видать это сообщение Яна не заметила, или же закрыла глаза на нарушение.
Ps: по времени видно что прошло 17 минут

YMCwviD.jpeg

Далее спросив в ЛС почему тогда не наказали его, раз наказали меня. Оказывается она не заметила, или же заметила, но история об этом умалчивает.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.10.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху