Рассмотрено Winslow | Миа | Бредовый ответ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Article#0851
2. Игровой ник Модератора: Не знаю
3. Суть жалобы: Вы видели как мне ответили в жалобе?
Во-первых посмотрим на ваш и на его Ник в дискорде—— Афигенное сравнение, совпадений не слышали?
Во-вторых —- кикнули вашу якобы основу с дискорда, ничего что меня не забанили по айпи, а именно вы его забанили на 666 дней, так как я видел это и был в чате, и меня потом забанили так же, а не по Айпи меня снесло.
Прошу нормальный ответ мне с доквами про совпадение айпи и т.д.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/OgVFj
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте.

Если же в той жалобе для вас мало доказательств, что это два ваших аккаунта, то предоставляю вам еще несколько.
Для начала, после того как ваш аккаунт замутили за оскорбление, в чате сразу же появился еще один ваш аккаунт: [1]
Далее аккаунт
Article#0851 ( 893062841094004756 ) кикнули за обход [2], а аккаунт Article#0731 ( 325619075499819010 ) был забанен на 666дней за мультиакк. [3]
Так же, проверив ваши сообщения в чате увидела, что вы писали, что доступа к вашему старому аккаунту у вас нет и это ваш новый аккаунт, [4] но вы наверняка забыли об этом и со своего старого аккаунта утверждали, что именно это ваша основа и других аккаунтов у вас так же нет. [5] (прошу заметить, что жалоба написана именно с аккаунта который был кикнут и который якобы "основа")
И да, зайти после кика на свою "основу" вы не смогли так как твинк уже был в бане на 666дней. И как ранее писал Тех. Модератор: из-за нововведений Дискорд если один из аккаунтов в бане то и все аккаунты на вашем айпи будут в бане.

И в добавок, проверив ваш форумный аккаунт увидела, что ранее вы писали жалобы на выдачу наказания на аккаунт
Article#0851 *ссылка* и Article#0731 *ссылка*

Так что сомнений в том, что два этих аккаунта являются вашими - нет.
Ожидайте ответа от Дискорд Мастера.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,240
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху