• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ВО |Rolly_Stone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
37
Баллы
640
Сервер
Christmas
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000):Артур Андреевич#5383
● Никнейм модератора:Rolly_Stone
● Суть жалобы: Общаюсь в канале "общение" вижу от человека неадекватное поведение,ну тогда модераторов не было я заскринил *тык*.Когда пришёл модератор я его упомянул затем скинул скрины его ответ был " Там была Таня , если она не наказала то всё ок" Подумал я ладно.И тут пришла в чат Настя какая-то и начала со мной конфликт (провокатор была она т.к назвала нн меня, говорила что бы я был акуратен чтобы слёзки не потекли *тут*)И потом модератор Ролли Стоун даёт мне пред как провокатору на конфликт , я ответил ему что провокатор не я и т.д , и написал " Модераторам как всегда похую" и сразу без какого либо преда в ту же минуту получил мут.Я не согласен с действием модератора т.к должен быть пред , да и я получил за 1 мат мут , а человек который флудил и неадекватил (тот что выше был я скрин прикрепил) не получил свое наказание.Если же модератор был прав попрошу объяснить почему.
● Скриншот/фрапс нарушения игрока:Док-ва
● Связь с вами (ВК):https://m.vk.com/matskiv_artur

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
415
Сервер
Южный округ
Ответ от Модератора который вам выдал наказание

Доброго времени суток, уважаемый игрок, я Модератор Дискорда - Ролли Стоне, давайте разберемся в вашей жалобе. В общем то, по началу Завезался конфликт у Вас с Девушкой . Я выдал предупреждение . Девушка поняла и перестала выписывать в чат . А Вам как я понял было не понятно. Так еще и в сторону модератора на Грубил. Думаю мут выдан по справедливости . Т.к нужно иметь мерру в разговоре . А то что Вы кидали скрины на мут тому человеку с ником Украина. Там только наказание : флуд максимум.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
415
Сервер
Южный округ
Жалоба на рассмотрение

Пользователь
Пользователь
Реакции
253
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток, я Являюсь Заместителем Главного Модератора-Текаши Мунлайт, ознакомившись с ответом модератора,считаю, что наказание выдано неверно! С Модератором будет проведена беседа, вам будет выдана компенсация! Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху