- Реакции
- 226
- Баллы
- 2,230
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Неверный бан
Игровой ник: Fudo_Glowgami
Ваш Discord TAG | Discord ID: FelixGLO#0024
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: white page
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/v/OeeGD
Описание ситуации: Легенда с ником Апостол Павел пробивает стату своей семьи с названием "kill my family". Ну и я просто ниже пишу: "убить твою семью?", имея введу название этой семьи и нечего большего. Но модер не разобравшись в ситуации бежит скорее банить. Ладно, можно сказать что я должен был уточнить про что я пишу, например: "убить твою семью? (в дс, название такое, не упом)". Но почему то когда были проблемы с инвайтом в фаму в дс Chase Savage написал подобное, про семью но имея смысл про дс, вот - клик. Модер просто увидел слово семья и сразу побежал банить за упом родных, не подумав что у нас есть как бы семьи в сампе и в дс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.10.2021
Игровой ник: Fudo_Glowgami
Ваш Discord TAG | Discord ID: FelixGLO#0024
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: white page
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/v/OeeGD
Описание ситуации: Легенда с ником Апостол Павел пробивает стату своей семьи с названием "kill my family". Ну и я просто ниже пишу: "убить твою семью?", имея введу название этой семьи и нечего большего. Но модер не разобравшись в ситуации бежит скорее банить. Ладно, можно сказать что я должен был уточнить про что я пишу, например: "убить твою семью? (в дс, название такое, не упом)". Но почему то когда были проблемы с инвайтом в фаму в дс Chase Savage написал подобное, про семью но имея смысл про дс, вот - клик. Модер просто увидел слово семья и сразу побежал банить за упом родных, не подумав что у нас есть как бы семьи в сампе и в дс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.10.2021