Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Неверный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gilbert Gang
Пользователь
Реакции
226
Баллы
2,230
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Неверный бан
Игровой ник: Fudo_Glowgami
Ваш Discord TAG | Discord ID: FelixGLO#0024
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: white page
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/v/OeeGD
Описание ситуации: Легенда с ником Апостол Павел пробивает стату своей семьи с названием "kill my family". Ну и я просто ниже пишу: "убить твою семью?", имея введу название этой семьи и нечего большего. Но модер не разобравшись в ситуации бежит скорее банить. Ладно, можно сказать что я должен был уточнить про что я пишу, например: "убить твою семью? (в дс, название такое, не упом)". Но почему то когда были проблемы с инвайтом в фаму в дс Chase Savage написал подобное, про семью но имея смысл про дс, вот - клик. Модер просто увидел слово семья и сразу побежал банить за упом родных, не подумав что у нас есть как бы семьи в сампе и в дс.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.10.2021

Gilbert Gang
Пользователь
Реакции
226
Баллы
2,230
Сервер
Gilbert
Забыл про док-ва что это относилось к фаме в дс, когда я ее увидел, вот - клик

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Добрый вечер уважаемый пользователь.

Хотелось бы разобрать данную ситуацию:
И так вы утверждаете что вы просто написали название семьи, но по знаниям английского языка я понимаю, что "убить твою семью" и "kill my family" имеют совсем разные переводы. Пройдем в переводчик.

unknown.png

Теперь мы знаем как переводится название семьи которую вы указали. Я думаю если я переведу ваши слова, они будут немного другими на иностранном языке.
Разберем вторую претензию, что Chase Savage написал что-то в прошлом, но это не имеет никакого значения к этой теме.
Возможно тогда были разбирательства.

Ещё хотел бы дополнить что нужно уточнять про что вы пишете, я откуда должен знать ваши намеренья. С моей стороны это была угроза родственникам неважно какого пользователя.

В заключении просто приложу доказательства вашего нарушения:
[кликабельно]

Ожидайте ответа старшей модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Мое субъективное мнение что наказание выдано не верно, так как это относилось к игровой семье а не прямым упоминанием родных. Судя если бы это было наказуемо, то тогда бы не допускали такие названия семей.
Ожидайте окончательного решения от старшей модерации.

Gilbert Gang
Пользователь
Реакции
226
Баллы
2,230
Сервер
Gilbert
Добрый вечер уважаемый пользователь.

Хотелось бы разобрать данную ситуацию:
И так вы утверждаете что вы просто написали название семьи, но по знаниям английского языка я понимаю, что "убить твою семью" и "kill my family" имеют совсем разные переводы. Пройдем в переводчик.

unknown.png

Теперь мы знаем как переводится название семьи которую вы указали. Я думаю если я переведу ваши слова, они будут немного другими на иностранном языке.
Разберем вторую претензию, что Chase Savage написал что-то в прошлом, но это не имеет никакого значения к этой теме.
Возможно тогда были разбирательства.

Ещё хотел бы дополнить что нужно уточнять про что вы пишете, я откуда должен знать ваши намеренья. С моей стороны это была угроза родственникам неважно какого пользователя.

В заключении просто приложу доказательства вашего нарушения:
[кликабельно]

Ожидайте ответа старшей модерации
У него фама называется "убить мою семью" я спросил, "убить твою семью?" Естественно это все про фаму в дс/самп, я прекрасно знаю правила нашего дс и никогда бы не стал подобное писать.

влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Приветствую.
Но модер не разобравшись в ситуации бежит скорее банить
Прежде чем выдать блокировку модератор посоветовался со мной. Наказание сниму.
Прошу прощения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху