- Реакции
- 49
- Баллы
- 425
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: kuiosu#6609 | 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нейт вульгар
3. Игровой ник Модератора: ишак какой то
4. Краткая причина жалобы: бан
5. Описание ситуации: вот написал одно слово за что получил бан по правилу 2.7 у вас там норм ваще нет банить на 5 суток за одно слово????????
2.7) Запрещено оскорблять/провоцировать администрацию/модерацию сервера на конфликты [Mute/Ban 5-15д]
хотя мне до этого выдал другой модер мут по этому же правилу, а другой индивидуум решает перевыдать наказание другого же модера, когда тот мне дал наказание по 7.2 7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений. (ограничение на муты 2ч.)[Отклонение от ограничения имеют право: Discord Guardian, Discord Master и выше]
разберитесь в общем я в шоке полном
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: сегодня ( 09 10 2021 ) или вчера ( 08 10 2021 ) извените не помню
2. Ваш никнейм : нейт вульгар
3. Игровой ник Модератора: ишак какой то
4. Краткая причина жалобы: бан
5. Описание ситуации: вот написал одно слово за что получил бан по правилу 2.7 у вас там норм ваще нет банить на 5 суток за одно слово????????
2.7) Запрещено оскорблять/провоцировать администрацию/модерацию сервера на конфликты [Mute/Ban 5-15д]
хотя мне до этого выдал другой модер мут по этому же правилу, а другой индивидуум решает перевыдать наказание другого же модера, когда тот мне дал наказание по 7.2 7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений. (ограничение на муты 2ч.)[Отклонение от ограничения имеют право: Discord Guardian, Discord Master и выше]
разберитесь в общем я в шоке полном
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: сегодня ( 09 10 2021 ) или вчера ( 08 10 2021 ) извените не помню