Рассмотрено Show-Low | ишак | банчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Discord TAG | ID: kuiosu#6609 | 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нейт вульгар
3. Игровой ник Модератора: ишак какой то
4. Краткая причина жалобы: бан
5. Описание ситуации: вот написал одно слово за что получил бан по правилу 2.7 у вас там норм ваще нет банить на 5 суток за одно слово????????
2.7) Запрещено оскорблять/провоцировать администрацию/модерацию сервера на конфликты [Mute/Ban 5-15д]
хотя мне до этого выдал другой модер мут по этому же правилу, а другой индивидуум решает перевыдать наказание другого же модера, когда тот мне дал наказание по 7.2 7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений. (ограничение на муты 2ч.)[Отклонение от ограничения имеют право: Discord Guardian, Discord Master и выше]
разберитесь в общем я в шоке полном
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: сегодня ( 09 10 2021 ) или вчера ( 08 10 2021 ) извените не помню

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
95
Сервер
Show-Low
Здравствуйте. Вы были наказаны за нарушение правила номер 2.7. Так как оскорбление было в мой адрес и вы часто нарушаете правила дискорд сервера посчитал мут недостаточным наказанием, поэтому вы были забанены. Прикладываю доказательства на ваше нарушение - ссылка. Ожидайте ответа старшей модерации.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Не знаю почему первый модератор выдал мут за данный контекст да и вы не первый раз эти правила видите.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху