Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: 424205248949649408| Причина: Неадекват to epitacio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
955
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: 604685376665288735 |Aleksander_Moroz#9674
2. Игровой ник Модератора: 424205248949649408
3. Суть жалобы: Добрый вечер, Андрей. Пишу эту жалобу для того чтобы вы знали что творится в дискорде ред рока. На данного администратора заливали кучп жб за неадеквата но их волшебным образом закрывали, данный модератор сказал что его просто блатят(скрины ниже)
1. Данный модер ведет себя не корректно на своем посту на сервере уинслоу Тык

2. Этот модер влезал в чужой тикет за что уже получает +1, но ладно влез так он еще и коверкает мою фамилию Тык
3. Он неадекватит в чате и говорит что его блатят Тык это только чпсть того что он писал, можете проверить по логам. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: конечно

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
955
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: 604685376665288735 |Aleksander_Moroz#9674
2. Игровой ник Модератора: 424205248949649408
3. Суть жалобы: Добрый вечер, Андрей. Пишу эту жалобу для того чтобы вы знали что творится в дискорде ред рока. На данного администратора заливали кучп жб за неадеквата но их волшебным образом закрывали, данный модератор сказал что его просто блатят(скрины ниже)
1. Данный модер ведет себя не корректно на своем посту на сервере уинслоу Тык

2. Этот модер влезал в чужой тикет за что уже получает +1, но ладно влез так он еще и коверкает мою фамилию Тык
3. Он неадекватит в чате и говорит что его блатят Тык это только чпсть того что он писал, можете проверить по логам. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: конечно
Так же до этого была залита жалоба из за его неадекватного поведения, но ее закрыли :(

techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, начнем по порядку.
По поводу коверканья фамилии,я понимаю если бы исковеркал ее каким то обидным образом, но тут не более чем рофл, пропущенный сквозь призму постиронии, и воспринимать его как оск, ну.. такое.
Спасибо что выполняете работу за курмодов, и выдаете мне преды, это как раз ваша работа, лично я не вижу вообще проблемы в том что слегка влез в тикет, но вина признана, ладно.
Ну, возможно у вас или у меня очень узкий кругозор и понятие о юморе, но.. по-моему юмор бывает разный, и если он оскорбляющий или неадекватный, то он должен наказываться, тут же дружеское малое оскорбление, не более, к тому же, что вы имеете против лгбт-сообщества, если вы гомофоб,это не дает вам право называет такое оскорблениями,и это ваше личное дело? По поводу блата, опять же, небольшая шутка, воспринимать это всерьез, это уже совсем..
Первая жалоба где я не пытаюсь отпираться там, где это не нужно, принял ошибку, ныне буду адекватнее!.
Просьба не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Андрей уже в курсе жалобы, ожидайте ответа от него.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
За выражения касательно блата с модератором будет проведена строгая разъяснительная беседа. Однако, на блат нужны весомые доказательства. Каждое нарушение и снятие преда строго логируется старшими модераторами, и от главного модератора, больше чем за год работы нарушений выявлено не было.

По жалобе на агрессивность, модератор предупреждение получал ранее, соответственно повторно её рассматривать не нужно.

За вмешательство в тикет модератору выдать предупреждение.

Закрыто. Пожелание от себя: будьте проще к таким выражениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху