Рассмотрено Winslow | Cho Morris | Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
85
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: hate#5743
2. Игровой ник Модератора: 653270240234438676
3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием, не сделал ничего плохого и не провоцировал никого, не писал в оскорбительной форме и даже не обращался к тому человеку, к которому оно относилось или о ком было написано данное сообщение.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
documents
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе: Да.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Cho_Morris
ID Discord модератора: 653270240234438676
Префикс: chomorris

C уважением Главный Модератор - Mia_Anderson

знаю, кто заказчик, знаю, кто организатор
Пользователь
Реакции
-14
Баллы
85
Сервер
Winslow
Приветствую, были наказаны за провокацию.
Согласно правилам дискорд-сервера, провокация карается часом мута.
f9YC21yILL.png

Называя человека "ничего из себя не представляющим", вы так или иначе провоцируете его.
По сообщениям четко видно, о ком идет речь :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
85
Сервер
Winslow
Приветствую, были наказаны за провокацию.
Согласно правилам дискорд-сервера, провокация карается часом мута.
f9YC21yILL.png

Называя человека "ничего из себя не представляющим", вы так или иначе провоцируете его.
По сообщениям четко видно, о ком идет речь :)
Ну и что же в этом оскорбительного или провоцирующего? Он обычный игрок, поэтому я и написал, что ничего не представляет, ведь если бы он был хотя бы лидером/админом/модератором чата тогда ладно, он имеет какое-то отношение к тому, что бы показывать сервер с хорошей стороны. Я в том плане, что если обычный игрок будет говорить что-то плохое о ком-то, то у наблюдающего вряд-ли изменится мнение о сервере, ведь везде есть неадекваты или другие люди, которые своим поведением так или иначе привлекают. Вот если бы лидер сказал это то уже хуже, ведь другие будут думать, что неадеквата допустили на такой пост, его все знают, администраторы ничего с ним не делают и так далее, но даже это не повод, что бы давать мут или как то наказывать, максимум предупредить, что бы был поаккуратнее с высказываниями. Если я скажу, что я ничего из себя не представляю - мне тоже дадут мут за провокацию себя?
:laugh:

Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
85
Сервер
Winslow
Ах да, ещё мне очень нравится ваше описание в Discord. Это же теперь так по-модерски, разве нет? Вполне адекватно, я считаю)
documents (click)

знаю, кто заказчик, знаю, кто организатор
Пользователь
Реакции
-14
Баллы
85
Сервер
Winslow
Ну и что же в этом оскорбительного или провоцирующего? Он обычный игрок, поэтому я и написал, что ничего не представляет, ведь если бы он был хотя бы лидером/админом/модератором чата тогда ладно, он имеет какое-то отношение к тому, что бы показывать сервер с хорошей стороны. Я в том плане, что если обычный игрок будет говорить что-то плохое о ком-то, то у наблюдающего вряд-ли изменится мнение о сервере, ведь везде есть неадекваты или другие люди, которые своим поведением так или иначе привлекают. Вот если бы лидер сказал это то уже хуже, ведь другие будут думать, что неадеквата допустили на такой пост, его все знают, администраторы ничего с ним не делают и так далее, но даже это не повод, что бы давать мут или как то наказывать, максимум предупредить, что бы был поаккуратнее с высказываниями. Если я скажу, что я ничего из себя не представляю - мне тоже дадут мут за провокацию себя?
:laugh:
Раз уж вы решили начать дискуссию со своими "аргументами, то я пожалуй отвечу вам.
Издревле люди знают, что каждая личность индивидуальна. Данный принцип - один из основополагающих принципов социального института.
Социальный или общественный институт — исторически сложившаяся или созданная целенаправленными усилиями форма организации совместной жизнедеятельности людей, существование которой диктуется необходимостью удовлетворения социальных, экономических, политических, культурных или иных потребностей общества в целом или его части. Институты характеризуются своими возможностями влиять на поведение людей посредством установленных правил
Говоря, что человек ничего из себя не представляет, вы пытаетесь "намекнуть" на то, что у человека отсутствует его индивидуальность.
Индивидуальность не обязательно выражается в должности, занимаемой человеком.
Индивидуальность. Особенности характера и психического склада, отличающие одного индивидуума от другого.
Получается, что сообщением "он ничего из себя не представляет", вы можете задеть человека и его личность, тем самым спровоцировав на конфликт. Вы лично можете придумать любую трактовку любой фразе, но как остальные люди должны додуматься до этого? :) Русский язык един, у него имеются свои правила и "называть быка кошкой" не совсем правильно.
Касательно моего статуса - он не нарушает ни одного правила, если вы сначала грубо материтесь в чате и всех провоцируете, а потом вас смущает мой статус, то это как минимум странно.
Желаю вам успешных выходных, ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
85
Сервер
Winslow
Раз уж вы решили начать дискуссию со своими "аргументами, то я пожалуй отвечу вам.
Издревле люди знают, что каждая личность индивидуальна. Данный принцип - один из основополагающих принципов социального института.
Социальный или общественный институт — исторически сложившаяся или созданная целенаправленными усилиями форма организации совместной жизнедеятельности людей, существование которой диктуется необходимостью удовлетворения социальных, экономических, политических, культурных или иных потребностей общества в целом или его части. Институты характеризуются своими возможностями влиять на поведение людей посредством установленных правил
Говоря, что человек ничего из себя не представляет, вы пытаетесь "намекнуть" на то, что у человека отсутствует его индивидуальность.
Индивидуальность не обязательно выражается в должности, занимаемой человеком.
Индивидуальность. Особенности характера и психического склада, отличающие одного индивидуума от другого.
Получается, что сообщением "он ничего из себя не представляет", вы можете задеть человека и его личность, тем самым спровоцировав на конфликт. Вы лично можете придумать любую трактовку любой фразе, но как остальные люди должны додуматься до этого? :) Русский язык един, у него имеются свои правила и "называть быка кошкой" не совсем правильно.
Касательно моего статуса - он не нарушает ни одного правила, если вы сначала грубо материтесь в чате и всех провоцируете, а потом вас смущает мой статус, то это как минимум странно.
Желаю вам успешных выходных, ожидайте ответа от старшей модерации.
если вы сначала грубо материтесь в чате и всех провоцируете, а потом вас смущает мой статус, то это как минимум странно.
Хм, к чему же тут мои маты? Когда я занимал пост лидера или другие высокие должности то я не произнёс и 2 матов, но сейчас ситуация другая, ведь я уже по факту обычный игрок и имею право не сдерживаться в своих высказываниях. Знаете, очень странно, что вы допускали себе материться будучи обычным игроком, даже на посту модератора чата просили меня в личные сообщения дискорда обматерить одну особь. Доказательств, конечно же, нету, ведь вы поступаете как Сплинтер из мультсериала, очень мудро хотел бы я сказать но воздержусь. Сообщения вы все удалили, ведь так поступают истинные модераторы, не так ли? Очень прекрасно, затем выдавать мне наказания, а вскоре и вовсе выдвигать меня на перманентный бан в дискорде, подкрепляя это тем, что якобы игрок жаловался на меня, почему это у меня так много нарушений. Не странно ли то, что вы пошли на поводу у игрока, послушали его и решили, что он прав, а на ваши модераторские полномочия и регламент наплевали? Вот на это у меня остались доказательства - documents (click). Ах да, потом рассказывали мне, как вы сидели и решали вопросы с другими модераторами, то есть получается сливали модераторскую информацию? - documents (click). Кстати, с вашего позволения я буду к вам обращаться так, как написано у вас в описании Discord-аккаунта, вы же не против? Это же ведь не нарушает ни одного правила, и оно вполне адекватное..

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,240
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

1 час за такую провокацию очень много, однако она была.

Возможно, я вас огорчу, но тонны текста в жалобах я не приветствую и не читаю. В следующие разы пишите по сути.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху