Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [st] ethan.mahone | Причина: Бан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Riverya 4Life#9515
Игровой ник: Lil_Riverya
Игровой ник модератора: [st] ethan.mahone
Краткая причина жалобы:: Бан аккаунта
Описание ситуации: Начну с того, что у меня в профиле есть ссылка на мой дс (который не рекламирую никаким образом) и данный модератор зашёл на мой сервер, говорит что я "рекламирую" сервер и выдает бан. Прошу провести беседы с модератором а так же по возможности снять наказание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.01.1970

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Scottdale
Так же забыл, что в правилах про ссылки в разделе профиля дискорд "о себе" нету запретов "возможно есть, не точно" А вот давайте вспомним, администрация тоже в описании оставляет свой ВК, Инстаграм и прочее. Так получается что, администрации можно, а мне нельзя? Так же с игроками, им можно а мне нет. Что за дискриминация?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Scottdale
Так же хочу подметить то, что если бы я на весь сервер кричал "ЗАХОДИТЕ НА МОЙ СЕРВЕР", то да, было честно. А вот блин за обычную ссылку, которую я нигде не упоминал дали бан.

pretty soon u gonna hate me
Пользователь
Реакции
77
Баллы
580
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Забанил вас по правилу -
2.11.
2.11) Запрещено упоминание/оскорбление родных, меж.нац розжиг, оскорбление пользователей, а также реклама в любом её виде.[Kick/Ban]
unknown.png
Так же забыл, что в правилах про ссылки в разделе профиля дискорд "о себе" нету запретов "возможно есть, не точно" А вот давайте вспомним, администрация тоже в описании оставляет свой ВК, Инстаграм и прочее. Так получается что, администрации можно, а мне нельзя? Так же с игроками, им можно а мне нет. Что за дискриминация?​
Администрация/пользователи оставляют свой Вконтакте/инстаграм для связи, может не отвечают в дискорде, не знаю.
Так же хочу подметить то, что если бы я на весь сервер кричал "ЗАХОДИТЕ НА МОЙ СЕРВЕР", то да, было честно. А вот блин за обычную ссылку, которую я нигде не упоминал дали бан.​
Недавно был случай, где тоже просто написали свой дискорд-сервер, бан выдан верно.
Ожидайте ответа от Гл.Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Scottdale
Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Наказание выдано верно, в статусе профиля прекрасно видно как вы вставили свой дискорд сервер, это у нас считается рекламой/пиаром, читайте внимательнее правила нашего сервера
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху