Рассмотрено Tucson | Jeffry Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Prescott
1. Ваш Discord Tag: Bestillman#1221
2. Игровой ник Модератора: Jeffry Anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Человек оскает мою маму в ЛС, после того как получил мут в дискорд канале. Далее я пишу модератору что вы за это наказываете человека, на что он отвечает нет. И тут я спрашиваю у модератора, если бы твою маму оскорбили ты так же закрыл бы глаза? На что он отвечает попробуй, провоцируя меня. После моего сообщения "Я не про себя" он пишет: Боишься? На что я отвечаю на слабо хочешь взять? Что за дискриминация, разберитесь с данным модератором. Почему такие неадекватгые люди находятся на посту модерации
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 08.10.2021
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Prescott
Upd: Далее закидывает в ЧС, беспредел полнейший

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Bestillmаn.
Модерация не наказывает пользователей за личные сообщения, я вам это и сказал, что "Нет".
Далее я вам написал: "зачем", "пусть оскает", а что я смогу сделать в этой ситуации? Ничего, он сам решает, что ему делать, я не смогу никак ему помешать, он так же и у меня в личные сообщения оскорблял моих родных. Далее вы задали мне очень глупый вопрос, на что я отвечаю "Попробуй", каждый человек так же бы написал, почему это пользователь будет угрожать оскорбить моих родных? Не вижу в этом ничего плохого, обычная реакция, обычного человека. Вы ещё в жалобе упомянули, что я написал где-то "Боишься?", так вот, я на скрине этого не вижу. Ну и последнее это - ЧС, я имею право кинуть любого человека в чёрный список, личные сообщения это - мое пространство, мне могут писать только те люди, которым я разрешаю. А если вы хотите просто пообщаться, то для этого есть #communication, если хотите что-то спросить, то для этого есть #support. А за свои плохие ответы, по типу "Я и не собирался банить" и "пусть оскает", я приношу извинения, согласен, не стоит было мне в таком тоне разговаривать.

Ожидайте ответа Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
37
Баллы
530
Сервер
Tucson
Здравствуйте
Ответ модератора выше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху