Рассмотрено Бан | Germann Graf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Ваш ID Discord: Пажилой Храф#5851
~ ~ ~ ~ ~
Суть вашей проблемы: Доброго времени суток, давайте начну по порядку.
Я 95% своего времени провожу в дискорде через телефон, позавчера (05.10.21) у меня случилось ЧП из за чего я не мог через телефон зайти в аккаунт, с ПК я сделал тикет (06.10.21 | примерно 20:00) и пошел с Дэвидом Шелби решать проблему за что ему огромная благодарность. Зайдя в аккаунт с телефона, я возможно! Точно уже не помню, но оставил только два сообщения, в канале #мемы и в #общение-мо, которые не несли в себе нечего оскорбительного. Выйдя с Дискорда и вернувшись через 10-15 +- минут, я увидел что у меня пропал сервер Аризоны Ред-Рок, я снова связался с модератором Дэвидом Шелби и попросил скинуть ссылку приглашения, перейдя по ней, мне написало что я заблокирован. Попросил у этого же модератора назвать причину если может, на что он сам был в шоке и без понятия. Попрошу помочь разобраться что все таки случилось и даже если я где-то начудил не зная этого - сказать причину и срок блокировки, но надеюсь что это ошибка какая-то...
~ ~ ~ ~ ~
Дата (число, месяц, год, время): 06.10.21 | 20:10(+-)
Скриншоты или видео до и после проблемы: *видео*

Бывший Discord Master 08/14/19
Пользователь
Реакции
165
Баллы
980
Сервер
Christmas
Владелец
Luna Bot
Здравствуйте уважаемый игрок.
Начинаю разбирать вашу жалобу, а так же выяснять причину.

Бывший Discord Master 08/14/19
Пользователь
Реакции
165
Баллы
980
Сервер
Christmas
Владелец
Luna Bot
Ещё раз приветствую вас, на аккаунте Пажилой Храф#5851 нету блокировки.
Могу предположить что у вас есть ещё аккаунт который находиться в блокировке, так как она выдаётся по IP.

Официальный ответ от Discord:
When you ban someone off your Discord Server, Discord will IP ban them meaning the account is banned and they can't make another one and join on the same IP.

Перевод (может быть кривым):
Когда вы забаните кого-то на своем сервере Discord, Discord заблокирует его по IP, что означает, что учетная запись заблокирована, и они не могут создать еще одну и присоединиться к тому же IP.

Вспоминайте свои другие аккаунты, и повторно создайте тему.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху