Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Оск род?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
195
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Оск род?)
Игровой ник: Aaron_Winchester
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kozak#0831
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Bruce Williams | @clowninside#1809 | 496726903978197012
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/ui6hSPc
Описание ситуации: Добрый вечер, Ув. Администрация Дискорда.
Примерно понимаю, за какую ситуацию выдали бан, но не точно. Хочу описать все от своего лица.
Т.к я бывший Администратор Arizona RP Yuma, оскорблять родных мне нет смысла. Т.к получу бан аккаунта, чс адм, и возможно чс сервера. Не вижу в этом смысла.
Возможно на посту администратора я как-то взаимодействовал с этим спектатором, и выдал наказание, не отрицаю, что возможно это был намеренный слив меня. Пруф - ниже.
Сидели в приватном канале, созданным мной. Я включил демонстрацию экрана, где мне в лс в вк скинули оск. родных. Я никак этого не мог знать, что мне скинут. Все присутствующие в дискорде отнеслись к этому с пониманием, и готовы подтвердить, что ничего обидного в их сторону не прозвучало.
Так же можно тут увидеть, что спектатор от которого была кинута форма - усмехается над моей блокировкой, и я считаю это неподобающие поведение. - https://imgur.com/a/Z8hVcaK

Так же хочу пожаловаться на работу спектатора, он зашел в приват канал 4/4, без разрешения, где тихо сидел, и ничего не говорил. Я считаю, что спектатор специально ждал наказания, чтобы зафармить баллы. Прошу снять блокировку, т.к не считаю это за оск. род, потому что я не виноват, что это мне скинули, во время показа демки, спасибо за понимание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.10.2021

влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течение суток.

караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Выдал вам бан за: Оск.Родных на вашей демонстрации экрана в дискорд канале.
Доказательства: Бан ,
Я никак этого не мог знать, что мне скинут.
Я зашёл в канал в 21:18, сообщение было отправлено в 21:19 и вы к тому же ответили на это сообщение.
То что вы не знали это ваши личные проблемы, надо было проверять без демонстрации какое сообщение вы получили перед показом его на публику.

Все присутствующие в дискорде отнеслись к этому с пониманием, и готовы подтвердить, что ничего обидного в их сторону не прозвучало.
Это всё хорошо, но во вложении было явно видно - что какую то мать оскорбляют "шлюхой"

Так же можно тут увидеть, что спектатор от которого была кинута форма - усмехается над моей блокировкой, и я считаю это неподобающие поведение.
По поводу этого, не вижу ничего такого. Так как если бы я усмехался над вашей блокировкой написал бы сообщение типо: Откисай, Отдыхай, Туда его, Наконец-то итд, а так я просто написал в чат букву Ф.
Так же хочу пожаловаться на работу спектатора, он зашел в приват канал 4/4, без разрешения, где тихо сидел, и ничего не говорил. Я считаю, что спектатор специально ждал наказания, чтобы зафармить баллы.
Знаете в чём заключаеться работа человека с ролью Spectator? Чтобы выдавать муты а так-же другие наказания за любые нарушения, я зашёл к вам в канал дабы проследить за вашей обстановкой и не обижаете ли вы кого-то. Это моя обязанность наводить порядок в текстовом канале а так-же голосовом. Сидел тихо дабы не мешать вашей беседе.

Ожидайте ответа Старшей Администрации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
195
Сервер
Yuma
Так-с, сразу приложу скрин в избежание редакт/удаления - Клац
Я показывал демонстрацию написания жалобы на ГА Юмы.
Тем самым не мог знать, что мне напишут в лс. Так же повторюсь, что все отнеслись с понимаем, и готовы доказать это лично в дискорде.
Так же, я не понимаю, что вы забыли в этом канале, не спросив разрешения.

Это всё хорошо, но во вложении было явно видно - что какую то мать оскорбляют "шлюхой"
И ещё, Вы считаете это - нормальным? Вы, лицо дискорд сервера. Так же вы представляете дискорд со стороны форума.
Игроки приходят сюда писать жалобы.., а вы говорите такое.

Хочу увидеть фулл фрапс, т.к не слышно, что мы говорили на заднем фоне. А говорили подобное: 'та ладно, все же свои, все окей'.
Кстати, от фулл опры жду, как вы 'зашли в 22:18'.

Так же прошу снять данного спектатора за неадекват:
#1 - Клац
#2 - Клац
#3 - Клац
#4 - Клац
#5 - Клац
#6 - Клац
#7 - Клац - вообще угроза сливом
#8 - Клац
#9 - Клац
#10 - Клац - проявление гомофобии
#11 - Клац

Я напомню, этот человек - лицо проекта в виде модератора дискорда. И это нормально?
А то, что я показал 'оск. родных', которого я не знал, что мне скинут. Я - виноват.
Требую разбана и снятия модератора. В случае отказа - буду писать на красных.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
195
Сервер
Yuma
UPD: Как я и говорил - клац

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь. Приношу извинения за ожидание ответа.

1. Просмотрел полные доказательства на вашу блокировку и готов вынести свой вердикт.
Наказание выдано верно, так как вы прекрасно понимали, что на нашем сервере запрещено любое упоминание/оскорбление родных и все равно стали зачем-то показывать это пользователям нашего сервера. Это не есть приемлемый контент даже через демонстрацию экрана.

2.
Так же, я не понимаю, что вы забыли в этом канале, не спросив разрешения
Вы прекрасно знаете, что если попросить модератора выйти из канала, то он обязан будет покинуть данный канал. Не понимаю, в чем была проблема просто выгнать модератора из канала, тем более, что это личная комната.

3.

Хочу увидеть фулл фрапс, т.к не слышно, что мы говорили на заднем фоне. А говорили подобное: 'та ладно, все же свои, все окей'.
Кстати, от фулл опры жду, как вы 'зашли в 22:18'.
Полные доказательства были предоставлены Главной Модерации, так как у модератора имеется другая секретная информация, которую не нужно видеть пользователям.

4.

Так же прошу снять данного спектатора за неадекват:
#1 - Клац
#2 - Клац
#3 - Клац
#4 - Клац
#5 - Клац
#6 - Клац
#7 - Клац - вообще угроза сливом
#8 - Клац
#9 - Клац
#10 - Клац - проявление гомофобии
#11 - Клац

Я напомню, этот человек - лицо проекта в виде модератора дискорда. И это нормально?
Не понимаю, зачем искать действия модератора в прошлом. Модератор стоит с 26.09.2021 и дать ему шанс занять данный пост было решением Главной Модерации. На данный момент подобных действий не наблюдалось, соответственно, не вижу, за что мы должны снять модератора.

5.

А то, что я показал 'оск. родных', которого я не знал, что мне скинут. Я - виноват.
На доказательствах услышал, что вы показали данное сообщение пользователям, далее стали его обговаривать и явно не хотели закрывать, хотя вы уже тогда должны были понять, что там есть прямое оскорбление родных и показывать его не нужно.

6.

UPD: Как я и говорил - клац
Модератор просто дополнил свой ответ, особых изменений, которые могли повлиять на его ответ не заметил.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Подробного ответа модератора и следящего достаточно.
Разблокирую аккаунт на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху