Рассмотрено Winslow | Mia Anderson | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Surprise
1. Ваш discord Tag | ID: Lanzo#5731 | 681519554115272715
2. Игровой ник Модератора: Mia Anderson
3. Суть жалобы: Добрый День Уважаемые Гл.Модераторы. Хотелось бы выразить свое недовольство по Поводу Смены "Обо мне".
Начнем с Самого Простого :3

1. Правил связанными с "обо мне" на Сервере Winslow Нет. Если бы я написал данные выражения в статусе то был бы другой разговор.

2. Конечно да я тоже не святой и в Статусе было Выражение "Смотреть пред последнее приложение" Тык Но прошу заметить я спросил по поводу этого в "Тикете" На что мне отвечают "лучше убрать все что под спойлером" . Ладно бог с ним пред последнее предложение было и в правду плохое.
3. В Самом "обо мне" было написано по типу "если вы за Негров - то не открывайте спойлеры" То есть Предупредил что их может не устроить содержащие в Спойлере.
4. В Самом статусе не было Ничего оскорбительного кроме "пред посл строки"

Главный Вопрос в другом ) Могу ли я вернуть "Обо мне" без пред последней строки. Т.к не вижу ничего оскорбительного в стороны темнокожих искл "пред последней строки"
4. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. : Наказания не было Выдано.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Surprise
На скрине с "обо мне" спойлер поломался )

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте.

Обратились в тикет с вопросом касательно вашего "обо мне" [1]
Как вы ранее могли заметить правила касательно "обо мне" у нас и правда нет, но исходя из правил можно заметить, что недоработка правил так же может быть наказуема.

1.20) Запрещено использовать недоработки правил в своих целях. В случае замечания, администрация в праве отступать от обозначенных рамок.
Увидев то, что у вас под спойлером написан нац. розжиг я попросила вас это удалить, но вы решили проигнорировать мою просьбу, я так понимаю, в надежде что я о вас забуду.
Спустя некоторое время я упомянула вас в общем чате и снова попросила удалить то, что под спойлером.
После чего вы в чате упомянули человека в нике которого присутствовало слово "негр" и спросили почему же я не прошу его сменить ник. Далее после моего объяснения вы сказали, что "я подметил что могу убрать это", но, к сожалению, не убрали поскольку вас попросту не устроил мой ответ.
Если же у вас присутствует ненависть, либо же отвращение к какой-либо нации - то держите это при себе, а не выставляйте на общее обозрение в своем профиле Discord. То что вы спрятали это сообщение под "спойлер" все равно не дает вам права писать такие вещи. [2]
Так же, хотелось бы добавить, что после того как вы все таки удалили розжиг вы написали следующее провокационное сообщение. [3]

Ожидайте ответа от Дискорд Мастера/помощника ДМ.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,240
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,240
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Вам ясно было сказано - убрать. Неважно что это, статус, обо мне или аватарка. Розжиг или провокация запрещены в любом виде. К тому же, главный модератор привела вам п. 1.20 правил дискорд-сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху