• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо контуженный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): #9508
● Nick модератора: контуженный
● Суть жалобы: бэн "оскорбительные реакции к сообщениям"
вна2ри слово "SUKI" является оскорбительным если не одно но, данное слово является транскрипцией с японского языка "好き(suki) — нравишься или же люблю". Посыл реакций изначально не был оскорбительным да и адресовывался он не данному модератору. ссылка на доква – http://viewout.ru/i_love_you_in_japanese
Я все понимаю, контузило но, разбан выписать надо реально. Не дело это чтобы дед инсиде был в бане.
● Скриншот/фрапс нарушения игрока: zalupa
● Связь с вами (ВК): ниже

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
Доброго времени суток, я Главный Модератор Южного Округа - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе. У нас русскоязычный сервер и это прописано в правилах. Пункт правил 1.1 гласит: Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в чате принято именно на нем. Также хочу обратить ваше внимание, что вы сделали это намеренно и со зла, зная ситуацию, вы лишь нашли отговорку. Соответственно, наказание было выдано верно, доказательства от Модератора не требуются .
aTlRma0tr_c.jpg

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху