Рассмотрено Scottdale | Жалоба на омар | Причина: игнор нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: омар
Краткая причина жалобы:: игнор нарушения
Описание ситуации: кууу всем уже писал жалобу на счет етава но видимо меня не поняли хехе
ну читайте внимательно пж и поймите суть жалобы
17.09.2021 я общался и там шла провокация от меня и Джулии омар выдает мне мут а джулии нет хотя она провоцировала "поплачь" ну такое писала на что омар написал что это не провокация и у ст.модерации он не интересовался на счет этого и мут получил только я после этого случая я начал ему тоже самое писать) и тогда он поинтересовался у ст.модерации как неожиданно ета оказалось провокацией
по итогу что мы имеем когда меня провоцировали модератору было похуй он не увидел в этом провокации даже не поинтересовался, а когда это затронуло его, то сразу же начал интересоваться провокация это или нет)
прошу наказать модератора за халатность
(сообщение "поплачь" джулиа удалила, но если вам так надо вы можете его найти)
пред жалоба - жб
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.10.2021

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
Привет.
Ответ касательно этой ситуации оставлял в предыдущей жалобе, с того момента ничего не изменилось.
Ожидаем ответа старшей модерации.

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
и зач ти ета написал?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Посмотрев все от своего лица, делаю такие выводы:
1. Замутил вас не Omaro_Revaro, а Tony_Carbone, что ответил вам в прошлой жалобе следящий за сп, что ничего нет плохого от части, что в нашем модераторском составе есть какие то разногласия насчет разных моментов, это вполне нормально, спектаторы не такие уж и опытные, чтобы оценивать ситуацию с момента ее начала, поэтому они советуются со старшими модераторами, не вижу в этом ничего плохое.
2. Мут вам был выдан не за провокацию, а за оскорбление , но то что потом писала Джулия Дигл после вашего мута, согласен, это является провокацией, объясню это присутствующим в это время в чате модераторам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху